设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 自以为灯

准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!想请OS做嘉宾指导!

Re: 诚征女友:准妈妈们请进!

我也是在三院产检的,准备在三院生。 [M29]

Re: 准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!想请OS做嘉宾指导!

真是谢谢喜阿福MM的提醒 [M29] ,偶都忘了周六是端午节,那偶想可以把时间订早一点,MM们如果觉得好,可以多组织一下啦!

准妈妈们注意了!!!!!!!!!!!!!

准妈妈们注意了!!!!!!!!!!!!!

中山三院妇产科策划在骏景花园搞一个项目:
孕妇产前保健操
本针对女性孕期所经历的种种肌体变化,在传统的普拉提运动基础上,专门为孕妇设计了一系列改良保健操,包含了三种不同程度的锻炼动作,照顾到孕妇在怀孕的前、中、后三个时期的不同需要。
通过练习这些普拉提动作和技巧,不权有助孕妇朋友们保持身体健美,也能为分娩做好准备,并且有助于产后迅速恢复,让新妈妈们很快就能重新投入多姿多彩的生活中。
收费在800元, 10次课
在这里搞一下调查, 看准妈妈有没有兴趣, 如果有意向的有6人以上, 可以考虑开办
有意向的请发E-mail (focas@21cn.com), 发了邮件的准妈妈报名有特别优惠啊!!!!!

大家好!

准妈妈好, 我可以联系南苑会所万婴早教免费为大家提供场地交流,

Re: 大家好!

QUOTE Created By chenyan At 2005-6-8
准妈妈好, 我可以联系南苑会所万婴早教免费为大家提供场地交流,

真是太好了,谢谢先!本周六上午9:30左右可以吗? [M29] [M29] [M29]

Re: 大家好!

QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-6-8
[quote]QUOTE Created By chenyan At 2005-6-8

真是太好了,谢谢先!本周六上午9:30左右可以吗? [M29] [M29] [M29][/quote]
我觉得这个时间地点都挺好

如果太热, 就到南苑会所一楼万婴儿童活动室, 可以叹空调,阳光也好

Tel: 38664893 陈老师

我们成立一个社区组织吧, 就叫骏景准妈妈俱乐部, 主任就由斑竹担任, 万婴协助,
也有一个活动场所, 可以互通通讯录, 感兴趣的议题, 心水推荐等等
一个月组织一次活动

Re: 准妈妈们请进!本周六(6月11日)聚会,现在开始报名啊!想请OS做嘉宾指导!

好象人不多