设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大隐

送给老婆的礼物

Re: 送给老婆的礼物

偶觉得好多小事情都特别让女人心动. [M04]
偶就总是记得以前的男朋友一些小动作让偶好感动. [M04]

比如:1.我要喝牛奶,他会帮我拿,还帮我剪开(袋装的那种),我喝了一半,放在我的手提袋边上靠着,他觉得开口挨着袋子不卫生,帮我换一个方向放着.
2.我们在街上逛,我感觉高跟鞋要掉了,他会弯下腰帮我弄好一点.

这些细节都让我好心动.不知道为啥? [M11] 偶也觉得好奇怪.
[M04]

为啥这么好还是变成了"以前的男朋友"了呀? [M11]

QUOTE Created By romantic At 2005-6-6
偶觉得好多小事情都特别让女人心动. [M04]
偶就总是记得以前的男朋友一些小动作让偶好感动. [M04]

比如:1.我要喝牛奶,他会帮我拿,还帮我剪开(袋装的那种),我喝了一半,放在我的手提袋边上靠着,他觉得开口挨着袋子不卫生,帮我换一个方向放着.
2.我们在街上逛,我感觉高跟鞋要掉了,他会弯下腰帮我弄好一点.

这些细节都让我好心动.不知道为啥? [M11] 偶也觉得好奇怪.
[M04]

婚前的好不太算呦。钓鱼嘛!
结婚五年以上还能做到上面的,才是真正的好老公呦。

曾经在生日收到BF的鲜花,公司的女同事感慨的说,唉,结婚了就没有了,因为她是这样。当时还有点奇怪,觉得浪漫应该是一种固有的属性。 [M20] [M20] 结果旁边一位男同事说:那有什么奇怪的,你见过钓到鱼还喂它鱼饵的吗? [M07] [M07] [M07] [M07]

[M20] ,是我自己没有浪漫的气质吗?我觉得送花什么的一点意思都没有呀。

有一年情人节他送花到公司给我,拿到花觉得挺不好意思的,而且我觉得花那么多钱买份只能看几天的礼物好浪费呀, [M24]

至于其它女孩子用的东西,不是我挑剔,他总能从那么多漂亮的东东里挑出难看的, [M13]

现在他都不敢给我买礼物了, [M20]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-8
[M20] ,是我自己没有浪漫的气质吗?我觉得送花什么的一点意思都没有呀。

有一年情人节他送花到公司给我,拿到花觉得挺不好意思的,而且我觉得花那么多钱买份只能看几天的礼物好浪费呀, [M24]

至于其它女孩子用的东西,不是我挑剔,他总能从那么多漂亮的东东里挑出难看的, [M13]

现在他都不敢给我买礼物了, [M20]

密兔

lz的老婆好幸福啊! [M25] [M25]

为什么别人的老公都这么好啊,这么浪漫啊,
哎想想我哪个真是让我 [M06] ,
送贴身衣服吧,不过你一定要知道号码哦!!! [M24]