设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: li li wang

请问BB脐带绕脖子可否预防?

Re: 请问BB脐带绕脖子可否预防?

那个姐姐说2周前还是好好的,突然上周二早上就没有胎动了,然后晚上才去医院发现已经死了。我想知道如果她一发现问题就马上去医院的话,医生能采取什么措施么?

QUOTE Created By iris At 2005-6-1
我的BB绕颈一周,生之前一直不知道。生下来后和助产姑娘聊天时她说的,她说她还接生过绕颈五周的 [M42] !!!

我突然发现IRIS的BB好可爱,颇有喜剧表演天分! [M29] [M24]

可以吸氧,剖腹产.(OS的一己之见).总之不会胎S母腹.

那万一人家就跟这个姐姐一样才6个月不到,取出来也活不了呀!

我还听说人家完全前置胎盘的,8个月了都保不住。那这个可以通过B超知道么?这里的姐姐MM多,我没有生过没有经验,只是听大家说说说得一知半解的,问题比较多。呵呵,大家不要笑话。

QUOTE Created By li li wang At 2005-6-2
那万一人家就跟这个姐姐一样才6个月不到,取出来也活不了呀!

6个月我好象还没听过有颈带绕脐之说的,因为宝宝六个月时身子特别小,他在子宫中怎么玩怎么转都没问题的(外行充内行如是说)
7个月以后脐带绕颈,医生才会提醒产妇吧.一般7个月的早产儿是可以存活的 [M29]
但我在省妇幼时,也听医生说过,说有个早产儿,2斤多,在省妇幼养了一年多,养得健健康康的,医生们觉得可爱,还抱回家去养去玩,结果,他(她)的爸爸给他办了出院手续,头也不回地跟着爸爸就走了,医生直呼还是血缘亲,她们怎么养都养不亲 [M04]

QUOTE Created By li li wang At 2005-6-2
我还听说人家完全前置胎盘的,8个月了都保不住。那这个可以通过B超知道么?这里的姐姐MM多,我没有生过没有经验,只是听大家说说说得一知半解的,问题比较多。呵呵,大家不要笑话。

这个,只是道听途说吧,现在科技这么发达,8个月一般都能保住的.越越的一个小伙伴,就是8个月时早产的(严格说来,也不叫早产了)医生建议进恒温箱,宝宝的爸爸说我的孩子眼睛转得这么灵活,不用进.真的没进,现在也养得白白胖胖的.
母子从医院回家后,OS去看小家伙,脸如拳头那么大,当时OS不敢抱呵 [M20]