设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金秋十月

大家来评评这米X幼儿园

Re: 大家来评评这米X幼儿园

偶觉得,园长至少应该道歉,不管孩子是不是自己摔的,只要是在幼儿园里,幼儿园就有监管的责任。

偶女一直在米洛,算是个"老人儿"了.
我觉得米洛的老师素质不错,特别是外教非常负责.创设的氛围比较好.但是,老师们欠缺一点主动沟通,反映给家长的情况不够全面.联系手册写的过于肤浅. 而且家访基本没有.
但女儿非常愿意去,快乐无比.现在还会维护幼儿园和老师,可能乐趣在其中吧.
所以我还是交钱了.
虽然它一直贵的让我牙痛. [M05]

QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-1
我觉得米洛的老师素质不错,特别是外教非常负责.创设的氛围比较好.但是,老师们欠缺一点主动沟通,反映给家长的情况不够全面.联系手册写的过于肤浅. 而且家访基本没有.
但女儿非常愿意去,快乐无比.现在还会维护幼儿园和老师,可能乐趣在其中吧.
所以我还是交钱了.

[M04] [M04] 那偶痛二顆牙 [M05]

QUOTE Created By lisaner At 2005-6-1
我家宝贝在外面上幼儿园,上星期五回家,发现她的脸上被抓了好大一道口子,在我询问之下,她说是和小朋友打架时抓伤的.我想小朋友在幼儿园偶尔打架也是正常的,但是出现了这种情况老师应该打个电话告诉我一声,于是打电话问班主任老师,谁知老师居然说是天气太热,宝贝自己抓伤的.结果我 [M09]

这种事情在幼儿园真的比较常见,小朋友们一起玩耍的时候经常会互相弄伤,如果幼儿园的老师的态度比较好、解释清楚、道个歉的话还是可以理解的,但幼儿园老师身上的责任真的很大啊,老师们还是要多用心看着孩子的,特别是刚上托班的小朋友,不懂得群体生活,有时小朋友们一靠近就以为要打TA呢,很容易动手抵制!
儿子上幼儿园的这段时间,有抓破过同学的小脸,也有被同学推倒在小凳子上眼角青了近一个月(这次很危险的),但家长们在老师带着歉意的解释下都能接受,但从心里讲不希望有下次!

我女儿九月份也要去米洛了,两岁还差一个半月,希望她能在幼儿园快乐成长。

QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-1
所以我还是交钱了.

我家那位也有如此举动,有一次指着衣服上的LOGO说:"米洛米洛欢迎你!"我LG说,幼儿园的企业文化搞得真不错。

同感!
小孩维护幼儿园和老师的意识很高 [M10] 每次问她都说每个老师对她都很好,很喜欢幼儿园呢,可我看到的却好象似乎真的并非。。。 [M10] [M10]

米洛其实是一个很不错的幼儿园

我孩也是在米洛上幼儿园,我还有一个大孩子,再已上小学,比较起来,我觉得米洛在管理和素质上是非常不错的一个幼儿园 [M25] .但可能会存在一些年轻的教师欠缺少许.我老公说:米洛是个新开园、年限不长的幼儿园,老师的调整需要时间,不是像保姆一样,说换就换的。
米洛已是一个很不错的幼儿园了!!! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M40] [M43]

我真是后知知觉,这个幼儿园在哪个位置啊,要多少钱啊, [M29] [M29]

我家小朋友也很喜欢这个学校,也特别维护她的老师,真是"企业文化"作得不错,笑坏我了!
有一天她对我说:出大事了要打one one nine
昨个还批评爷爷,抽烟不好,到时侯这都黑了(指了指胸口),会爆炸的。
她说:妈妈,如果fire了,就用水去扑它。
喜欢看她一边念诗一边比划出剑的样子。
这个学校在小朋友的个性培养上还是不错的,看小朋友上课和游戏时投入和开心的样子,我和LG还是比较满意,我们比较看重个性的培养!
记得有一次我和奶奶闹了个误会,一直担心老人家不开心,小朋友说,妈妈,不用担心,她一会就忘记了,真的,我们学校的小朋友也这样!

我就是在接到收费通知的时侯感觉这学校不好,真不好,那么贵!不喜欢那个收费的小姑娘,当然还有那个会计,一张纸都算得那么清楚!而且现在老师也懒了些,不能坚持写东西反馈了,要改进的还不少。是要讨伐讨伐!

QUOTE Created By 自由居士 At 2005-6-2
我家小朋友也很喜欢这个学校,也特别维护她的老师,真是"企业文化"作得不错,笑坏我了!
有一天她对我说:出大事了要打one one nine
昨个还批评爷爷,抽烟不好,到时侯这都黑了(指了指胸口),会爆炸的。
她说:妈妈,如果fire了,就用水去扑它。
喜欢看她一边念诗一边比划出剑的样子。
这个学校在小朋友的个性培养上还是不错的,看小朋友上课和游戏时投入和开心的样子,我和LG还是比较满意,我们比较看重个性的培养!
记得有一次我和奶奶闹了个误会,一直担心老人家不开心,小朋友说,妈妈,不用担心,她一会就忘记了,真的,我们学校的小朋友也这样!

我就是在接到收费通知的时侯感觉这学校不好,真不好,那么贵!不喜欢那个收费的小姑娘,当然还有那个会计,一张纸都算得那么清楚!而且现在老师也懒了些,不能坚持写东西反馈了,要改进的还不少。是要讨伐讨伐!

嚴重同意 [M08]

沟通万岁

我觉的最主要的是孩子快乐开心,我的孩子在米洛天天开心的不得了,让他哥哥觉的小学不好玩,学习任务重。其实幼儿园是孩子的启蒙学习时期,游戏开心最重要,一生中只有这3-4年天真无忧虑,以后都是繁重的学习任务。花钱买孩子开心了。

有时如果你想知道些啥,你可以问老师,可能让我天天写我都觉的不知写啥,因为孩子在幼儿园每天都是一些常规的学习。如果没有太特别的,老师就不反映。我觉的孩子有些方面需要改正,我会在本本上写,孩子很快就改正。例如:我那小姑娘不愿洗头,老师在给她讲了小白兔的故事,她就天天洗头了。和老师的沟通很重要,现在哥哥在小学那就更重要了,包括和孩子的沟通,因为做父母的也是孩子启蒙时最重要的老师。

Re: 沟通万岁

同意,沟通真的很重要,还有一个就是倾听 [M36]

就是就是,收费的那张脸不好看哦

天阿!看你们这么说我就更加的担心了,因为我儿九月就要上米X了,这可怎么办阿?他还不到三岁呢. [M13] [M41]