设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yukee

今天去钓鱼了! [M31]

Re: 今天去钓鱼了! [M31]

QUOTE Created By anan At 2005-5-30
[quote]QUOTE Created By yukee At 2005-5-28
好久没出去呼吸新鲜空气了,下午跟LG和他的几个朋友去了天麓湖钓鱼.因为是第一次钓鱼,所以一开始就基本上都是在喂鱼,鱼饵都给鱼吃了我才捞起来.后来竟然时来运转,我这个新人竟然在一排钓坛老将的周围将一条两斤多的草鱼钓了上来.引来一阵惊呼,因为这些老将们都钓了一天了,还放了好几个海钓都只是钓到些白鲫鱼.因为我开了个好头,朋友的儿子(才八岁)接着又钓上来了两条草鱼,更是让那些老将们刮目相看了.最后我们回家时满载而归,20斤鱼,三条草鱼,一条福寿鱼,其他的都是白鲫鱼.我现在都有点上瘾了,下次还要去钓.
记录下来作为对自己今天的奖励. [M29] [M29]

厉害啊!!! [M21][/quote]

其实这条草鱼都不知算不算我钓的.因为我只是让鱼咬了钩,然后就吓得要S ,还是一位高手把鱼秆接过去把鱼钓上来的,因为以我的手力是会让那条鱼跑掉的.后来就是又一条草鱼在我手上跑掉了.因为没掌握收竿的方法,所以只有小鲫鱼才是完全自己钓上来的.

听说新手往往手气好。 [M05]

[M01] [M01] [M01] 和我当初一样呵,我第一次在天河公园钩,就钩上了条四斤多重的。把旁边的老将们都羡慕得不得了,不过我建议楼主有车的话最好去白云山的黄婆洞水库钩,那的环境和空气一流,鱼当然味道也是最棒的。不过昨天好象发生了命案,迟点再去吧。一次把我也约上如何????

D

QUOTE Created By 豆芽菜 At 2005-5-30
[M01] [M01] [M01] 和我当初一样呵,我第一次在天河公园钩,就钩上了条四斤多重的。把旁边的老将们都羡慕得不得了,不过我建议楼主有车的话最好去白云山的黄婆洞水库钩,那的环境和空气一流,鱼当然味道也是最棒的。不过昨天好象发生了命案,迟点再去吧。一次把我也约上如何????

具体怎么走呢?好啊,下次去白云山叫上你.正好带路. [M14]

偶第一次学钓鱼,耐着性子呆了两钟头,教我的人个个空手,偶钓了一个小鱼,不到一个手指长。真是又好气又好笑。LZ比较幸运。 [M29]

能考虑我在天麓湖哪里有鱼钓呢?哪家钓鱼场?是哪种鱼饵呢? [M20]

YUKEE[M21] [M21]

[M21]
麓湖钓鱼是按时收费?还是按所钓鱼的重量收费呀?偶也很喜欢钓鱼,正打算端午节就去过过瘾瘾,一直在为找钓鱼场而犯愁呢,如今,哈。。。。。~~~~~ [M24] [M24] [M24]

天麓湖是按斤收费,6元/斤.