设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龟龟

封帖封的好!赞成

Re: 封帖封的好!赞成

QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-5-23
偶觉得这个贴也该封 [M12]

的确很烦。认定了我们是同一人,而且是敌人,说什么也没有用。至于ip,你怎么只说在办公室相同的,就不说晚上有不同的(这年头家里有电脑不奇怪吧)

龟龟就是龟龟,
从来不解释我的疑问,而且是超级白痴,我的贴它从没有理会过。

这年头家里有电脑不奇怪吧
这句话很妙,妙就妙在不管是白天黑夜、工作日或休息日,
都要和Meikohao从同一个电脑上发贴(我在9楼已经说得明白,家里的电脑IP和单位的IP都一样),你说你和Meikohao是公务员,千万别告诉大伙家里穷得别说电脑,带电的家伙一个都没有,所以任何时候都要用同一台电脑。也请你不要告诉大伙你和Meikohao都住在单位哦。

至于"喜欢骏景论坛",我倒很想和你见一面,这样你就知道是谁不厚道了。要不约个时间见一面吧,所谓不打不相识嘛!

偌大的USPA摆在工行旁边,苦口婆心劝它别在地道里,主角等候已久,花儿早榭,它扁不肯现身;
让它留个单位电话,它视而不见。
却要去会会观众(最少有威胁成分吧),"公务员"啊"公务员",你就这种素质,不能分清主次,从大造舆论变成了只要会会观众?

林子大了,啥鸟都有,碰到龟龟你这种,我目瞪口呆,天! 这是啥鸟???!!

你先认真读懂我的贴,再做回答,要是觉得你公务员的文化水平有限,
就是存心要跟USPA过不去,那我请你及早收兵,别在这里丢人现眼。

我现在兴趣索然,跟白痴大战胜之不武,收兵!!!

QUOTE Created By 龟龟 At 2005-5-23
的确很烦。认定了我们是同一人,而且是敌人,说什么也没有用。至于ip,你怎么只说在办公室相同的,就不说晚上有不同的(这年头家里有电脑不奇怪吧)
至于"喜欢骏景论坛",我倒很想和你见一面,这样你就知道是谁不厚道了。要不约个时间见一面吧,所谓不打不相识嘛! [M01]
至于uspa,我只想做唯一一个解释,我名字叫龟龟可不象你说的那样,俺LG的名字有个"海"字,我们两一起就是海龟,长命,象征天长地久。那么浪漫的名字给你想得那么卑鄙,郁闷,气愤 [M09] [M09]
天知道你又会发什么帖子,继续骂吧,正如2楼说的一样,自己爽去吧。 [M04] [M04]

没兴趣 就事论事而已,什么不打不相识 [M08] [M08] [M41] [M41]

你们有完没完?封了帖就不要再嘈啦。 [M08] [M08] [M08]

建议5、6、16楼的好好学习下面的帖子。
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=32397

QUOTE Created By 夏大 At 2005-5-23
建议5、6、16楼的好好学习下面的帖子。
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=32397

[M21] [M21]

QUOTE Created By 夏大 At 2005-5-23
你们有完没完?封了帖就不要再嘈啦。 [M08] [M08] [M08]

夏大说出我冲到嘴边却没能说出的话 [M19] [M19] [M19]

双方请各退一步海阔天空吧

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

还是封了吧。