设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在哪家医院生BB好

Re: 在哪家医院生BB好

我也在华侨医院生的BB,感觉比较顺利.只是BB因黄胆留院观察了几天,我自已先出院回家,当时让我十分不舍和担心.

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-6-8
[quote]QUOTE Created By 趴趴熊 At 2005-6-8
这家医院的住院条件........................ [M13]

和偶们以前的卫生所条件差不多! [M13] [M13] [M13]

请问您是说广州市第二人民医院吗?(不是广州市妇幼哦)

那你们家的卫生所条件真是太好了…… [M11][/quote]

去年12月份,偶以前的同事就是在这家医院生的,选择它的原因就是因为离家很近.当时他们医院整个都在修建和装修,偶记得产科是要穿过未装修完工的楼的过道才能到达的,在9楼,每个病房最少8个产妇住,而偶的朋友住的侧是大病房,一共有16个产妇,小孩子24个小时与产妇同房,不要说南来北往的探视的人员,就是在夜里,产妇和陪护人员都休息不好.而且所有的人都共用一个厕所.整个产科条件非常简陋,典型的80年代的卫生院的条件,装修和硬件还不如偶们那里的卫生院呢. [M07] [M07] [M07]

如果你觉得这个条件都算很好,那偶也没啥好说的了.

开发区医院,我剖腹,住院8天,老公和我包了一个房间,总费用才花了4000多,而且他们还拒收红包,难得!医术也不错。

我BB是在天河妇幼出生,我们选的是最好的房间,一房一厅一厨一卫,住的很舒服象在家一样,但比较贵600元每天 [M05] ,医术很好(手术),护士有好有坏,但他们有护理员,可以给BB喂奶换尿片。这一点挺好的。祝LZ生个可爱的小宝宝 [M29] [M29] [M29]

记得我生宝宝住院的时候,去办理一些手续,有位阿姨问我"你生的儿子还是女儿?"我说"儿子,最近这几天这里生的全是男孩"那我阿姨满脸的不高兴说"你看我那儿媳妇,让她在这生,她非不听,去市妇幼生,结果生了个女儿" [M01] [M01] [M01]

东川路省人民医院,单独房间,护士态度好.

QUOTE Created By Freer At 2005-6-9
我也在华侨生的,那天刚好过年 [M04] [M04] 人很少 [M21] 也是包房,一开始觉得很好。后来出院后才发现有很多服务没享受到。我是顺产的,生完后几乎没医生什么事,他们也乐得清闲。连要交我们怎么喂奶的事也是姑姑代办了 [M10]

整天都是我和我的家人在病房,一天就有几个护士来量体温什么的,医生 ? [M07] 我到现在都 还不知道我的主管医生是谁呢 [M04]

所以,记得一定要自己提要求

跟送礼没关系8,只能说你不好彩刚好碰到过年呵呵。偶在那住7、8天,天天护士查完房儿科医生查、儿科医生查完产科医生查。

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-6-8
广州市第二人民医院(多宝路)

毫无疑问是广州市最好的妇婴医院。

http://www.gzseyy.com/new/index1.asp

我也是这样听说的。[M29]

但我喜欢省妇幼,感觉很温馨,不过收费比其他诸如华侨的要高不少。 [M10]

QUOTE Created By yama At 2005-6-9
跟送礼没关系8,只能说你不好彩刚好碰到过年呵呵。偶在那住7、8天,天天护士查完房儿科医生查、儿科医生查完产科医生查。

YAMA是顺产吗,怎么住那么久啊?

我那时也很多医生来查房的"护士查完房儿科医生查、儿科医生查完产科医生查"也是一个不少,不过觉得他们走过场的情形多。而我隔壁那个剖腹产的,到了我们病房那帮医生还在商量用什么药呢 [M04] [M04]

所以,我一再强调要自己提要求,因为顺产的生完本身没什么事,但是象教喂奶啊等等事情要提出来她们才会教的,不象有的医院一样是常规。

同意夏大的,产房的MM很好啊

真的很感激大家给出这么多好建议[M29] [M29] [M29]
我跟宝宝一起看贴子时,宝宝在我肚里一直动,仿佛提醒我一定要多谢这些好JM们 [M25]

在此说出我为什么这么关注这个话题的原因:
首先我认为现在医院对母子的安全问题应该都能保证,但接生时,医生的医德很关健。听我公司的过来人讲:她在生她宝宝时是在一家小医院生的,当时医生估计没有给她做好消毒之类的工作,她生完宝宝后,就患了宫颈炎。
其次是我认为在宝宝刚出生时,大家都希望自己的奶水多些,因此在此时心情一定要好,我记得我大姐在生小孩时因为她LG没在身边,就很大火气,结果奶很少,她的宝宝也就没有吃到她多少奶。所以要生宝宝的JM们一定要心情好呀 [M05]

mm别太担心了,宫颈炎是有很多病因的,不一定跟这个有关系的 [M01]

嗯,一定要保证愉快的心情 [M29] [M29]

我是3月12日在省医顺产的。之前一直在省医产检,我认为如果没有特殊情况,完全没有必要找专家,我一直挂杜鹃医生,后来才知道她是比较擅长做剖腹产,若干次产检都是几分钟内搞定。

3月11日早上见红,到了17楼产房等了半天,说是宫缩不强居然又让我回家了,想住院都不行。晚上又去医院到第二天早上5点生的,之前想妈妈进产房陪等想法全部没有实现,医生也没有任何关于更好服务的建议,真是有钱都花不出去,尤其是在产房里,自己在阵痛得厉害的时候,对面躺着一个刚生完的产妇,缝合完的伤口就在眼前,那种感觉,唉!

由于顺产,住了两晚医院就被赶回家。后来我才知道,由于我是社保的,因此很多自费的项目医院都没有建议,我感觉是糊里糊涂就生了。

总之,我觉得准妈妈如果没有非剖不可的理由,就自己生;如果打算自己生,没必要选择省医。

QUOTE Created By iris At 2005-6-10
我是3月12日在省医顺产的。之前一直在省医产检,我认为如果没有特殊情况,完全没有必要找专家,我一直挂杜鹃医生,后来才知道她是比较擅长做剖腹产,若干次产检都是几分钟内搞定。

3月11日早上见红,到了17楼产房等了半天,说是宫缩不强居然又让我回家了,想住院都不行。晚上又去医院到第二天早上5点生的,之前想妈妈进产房陪等想法全部没有实现,医生也没有任何关于更好服务的建议,真是有钱都花不出去,尤其是在产房里,自己在阵痛得厉害的时候,对面躺着一个刚生完的产妇,缝合完的伤口就在眼前,那种感觉,唉!

由于顺产,住了两晚医院就被赶回家。后来我才知道,由于我是社保的,因此很多自费的项目医院都没有建议,我感觉是糊里糊涂就生了。

总之,我觉得准妈妈如果没有非剖不可的理由,就自己生;如果打算自己生,没必要选择省医。

iris MM,你家宝宝好可爱

hehe,路过! [M20]

多谢somay!

我想有这么多好JM的鼓励,我到时一定要好好发挥,因为昨天看有关生产时怎样用力的知识,感觉如果顺产还真是件技术活呢 [M20] ,有点跑题了 [M24]

我还听说到时情况紧急的话,开车路过最近的一家医院就是最好的医院呢 [M20]