设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜阿福

向妈妈,准妈妈请教新生儿用品购买问题

Re: 请教怀孕期间胸痛、胸闷正常吗

QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-5-14
我从昨晚11点到现在胸口痛,昨晚都睡不着觉了,痛的感觉就象一下吃多了噎着的感觉,请问这正常吗?
一早去华侨医院看了教授心血管内科,听了心跳,按压胸口,都说心脏没问题,象是胃不好引起的,让我迷糊,胃这么下怎么会引起胸口不舒服呢
看了产科,也查不出什么
姐妹们有没这种情况,现在又难受又担心

如果是孕早期好像是会这样滴。

谢谢SOMAY,YAMA MM
[M29] [M29] 听你们这么说,我心里舒服些了
只是现在痛起来很难受,什么药也不能用,只好忍着
我现在是孕16周

我有时候也会呀,但是只是觉得胸闷,象有东西堵在胸口一样,这种情况一般发生在上午。
站起来吃点开胃的水果,喝点水,出去走走,会有好转的;
但是有一天早上我外出办事,在出租车上也是胸堵得慌,难受极了,后来吐了,吐完觉得整个人轻松极了 [M04] [M04] [M04]

多喝水啊,有段时间偶觉得自己简直是头水牛。 [M01]

QUOTE Created By yama At 2005-5-14
多喝水啊,有段时间偶觉得自己简直是头水牛。 [M01]

[M04] [M04] [M04] 我现在也觉得自己象水牛,不断地喝水 [M24]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-5-14
我有时候也会呀,但是只是觉得胸闷,象有东西堵在胸口一样,这种情况一般发生在上午。
站起来吃点开胃的水果,喝点水,出去走走,会有好转的;
但是有一天早上我外出办事,在出租车上也是胸堵得慌,难受极了,后来吐了,吐完觉得整个人轻松极了 [M04] [M04] [M04]

我也是觉得躺着比站起来难受,我和你有些不同,我是持续疼痛,
我也多吃水果

谢谢YAMA,夏天,我试试多喝水

QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-5-14
谢谢YAMA,夏天,我试试多喝水

对呀,书上是这么说的,还有就是每天晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,第二天早上感觉就会好很多,基本不会胸闷。早上起来最好也喝点温开水。 [M05] [M05]

请教各位,喝水要是比较少会不会有什么问题啊,我一向喝水都比较少的

QUOTE Created By 布农铃 At 2005-5-14
请教各位,喝水要是比较少会不会有什么问题啊,我一向喝水都比较少的

应该是根据个人的习惯吧,我一向喝水较多的;
但书上也说怀孕期需要补充较多的水份,不能等到渴了才喝的 [M03]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-5-14

但书上也说怀孕期需要补充较多的水份,不能等到渴了才喝的 [M03][/quote]

那就尽量多喝吧
可一般不渴都想不起来喝水,真是不好的习惯

QUOTE Created By 布农铃 At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-5-14
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-5-14

但书上也说怀孕期需要补充较多的水份,不能等到渴了才喝的 [M03][/quote]

那就尽量多喝吧
可一般不渴都想不起来喝水,真是不好的习惯[/quote]
现在的水质不好也有关系

可以喝矿泉水 [M03]

Re: 请妈妈,准妈妈推荐省医较好的产科医生

决定去省医产检和生产,请在省医生产的妈妈、准妈妈们推荐好的产科医生,谢谢

Re: 请妈妈,准妈妈推荐省医较好的产科医生

我是四年前在省医生的BB,根据当时来看, 我觉得产检(情况正常)时不必找专家,固定一个主治医生就好了,因为生产时只有主治会值班,专家帮不了什么忙的.

祝顺利 [M29]