设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cat_wang94

5月6日家庭聚会--帮你辨别什么颜色的衣服适合你?

Re: 5月6日家庭聚会--[color=blue]帮你辨别什么颜色的衣服适合你?[/color]

QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-5-6
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-6
[quote]QUOTE Created By 桔梗花 At 2005-5-6
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-6
只可惜明天要加班,听不到了 [M06] [M06] [M06]

握手, [M29] 一天都被人追杀得昏天黑地的,简直不想活了。 [M07] [M07][/quote]
偶也不想活了,哪天一起跳楼去? [M05] [M01] [M01][/quote]
明天加完最后一天班再去? [M25] [M25][/quote]
同意!明天下午偶也在加班。 [M05] [握手][握手]

Re: 5月6日家庭聚会--[color=blue]帮你辨别什么颜色的衣服适合你?[/color]

QUOTE Created By 贪玩的猫 At 2005-5-6
跑一下题,楼主是代理安利的吗?好象有这个印象,,, [M03] 如果是的话,我想要维生素C 和洗洁精什么的,,,怎么联系呢?有没有DISCOUNT?

是啊。全部产品都有八折。
MM可以打我手机13926022500,也可以给我发站内短信 [M03]
谢谢MM [M29]

碧波MM真的非常聪明,一下子就能区分四季颜色,实在是PFPF! [M29]

楼主, 下次再有这样的聚会 记得通知我.

好啊,不过一定要在白天才行,晚上灯光对测试结果有影响。