设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xiaopiao

求助:MMs有对付黑眼圈的好办法吗?

Re: 求助:MMs有对付黑眼圈的好办法吗?

注意休息! [M14]

QUOTE Created By xiaopiao At 2005-4-28
[quote]QUOTE Created By 布农铃 At 2005-4-28
是生完宝宝后就会有黑眼圈吗

也不一定,主要是我家宝宝小的时候晚上睡觉不好,经常醒,我一晚上多次照顾他,睡不好,白天还要上班,时间久了,黑眼圈就越来越厉害了,现在,即使能睡好觉,也消不掉黑眼圈了 [M06] [M06] [M06][/quote]

这样啊,看来还要宝宝听话,妈妈才有福啊
黑眼圈应该不是斑,用祛斑的方法可能是除不掉,建议内调为主,而且多休息。 [M29]

QUOTE Created By cat_wang94 At 2005-4-28
黑眼圈的原因有可能是休息不够,也可能是缺乏维生素E。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=15505&start=135&tstart=0

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=15505&start=165&tstart=0

如果是缺乏维生素E倒是可以试试Elizabeth Arden的 Eyes Contour des Yeux 每一粒都饱含维生素,效果不错。

可以尝试用心练习瑜珈,有助提高睡眠质量 [M03]

去缘梦减肥塑身美容中心看看
她们是以面针治疗的
我见过有个MM做得不错

可以试一下玫琳凯的舒活眼膜它去除黑眼圈有很好的效果.

我前年生完小孩当时也睡不好当时有朋友介绍我用了玫琳凯的产品后现在已经全好.她们还教怎样护理肌肤有空可以一起去学一下. 13802745985