设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dinglongz

有了孩子别忘了丈夫

Re: 有了孩子别忘了丈夫

QUOTE Created By dinglongz At 2005-4-20
没办法啦,看到LG病成这样我已经下定决心送铭铭去汕头啦。我妈说汕头空气好又有比较新鲜的东东吃,还有鲜羊奶吃我就同意我妈带回去了。

有条件让父母带一段时间也挺好的,自己可以和LG过过二人世界。 [M03]

QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-20
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-4-20
[quote]QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-20
偶在家只有勞動權沒有發言權 [M06] [M06]

不至于吧?要不要维权捏? [M24] [M04][/quote]
[M23] [M23] 不敢維權! [M13] 只要在家,從小孩起床到睡覺全都包 [M10][/quote]

严重的气管严哩! [M04]

做父母滴真不容易

QUOTE Created By L66 At 2005-4-20
[quote]QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-20
[M23] [M23] 不敢維權! [M13] 只要在家,從小孩起床到睡覺全都包 [M10]

[M07] 每周不过两天的嘛,你LP每周包5天呐,还不赶紧躲一边偷着乐。 [M15][/quote]
[M01] [M01] [M01] [M01] 偶容易嗎偶 [M14]

养儿才知父母恩啊。 [M29]

QUOTE Created By dinglongz At 2005-4-20
没办法啦,看到LG病成这样我已经下定决心送铭铭去汕头啦。我妈说汕头空气好又有比较新鲜的东东吃,还有鲜羊奶吃我就同意我妈带回去了。

送一段时间吧,反正汕头不远,等你LG身体好点儿,你们又想小家伙的时候再把他接回来。不过建议不要放太久,老人家会宠坏小孩子的。 [M13]

QUOTE Created By 真逗 At 2005-4-20
[quote]QUOTE Created By L66 At 2005-4-20

不至于吧?要不要维权捏? [M24] [M04][/quote]
[M23] [M23] 不敢維權! [M13] 只要在家,從小孩起床到睡覺全都包 [M10][/quote]

严重的气管严哩! [M04][/quote]
上帝是公平d!人在外不受委屈,在家肯定得受點委屈

QUOTE Created By LAGUNA At 2005-4-20
[quote]QUOTE Created By 真逗 At 2005-4-20

上帝是公平d!人在外不受委屈,在家肯定得受點委屈[/quote]

[M21] [M21]

[M23] [M23] 不敢維權! [M13] 只要在家,從小孩起床到睡覺全都包 [M10]

[M07] 每周不过两天的嘛,你LP每周包5天呐,还不赶紧躲一边偷着乐。 [M15][/quote]
[M01] [M01] [M01] [M01] 偶容易嗎偶 [M14][/quote]
不过说老实话,ET确实算得上模范LG+模范爸爸。 [M21] [M29]

QUOTE Created By L66 At 2005-4-20

[M01] [M01] [M01] [M01] 偶容易嗎偶 [M14][/quote]
不过说老实话,ET确实算得上模范LG+模范爸爸。 [M21] [M29][/quote]
[M20] [M20]

QUOTE Created By os At 2005-4-20
聊天有时可以是吃饭时,临睡前,或一家三口下去散步时.

真的小孩子吵得大人日夜难眠才送走吧,在父母身边长大的小孩子安全感十足.

我觉得,多带小顽皮到中庭或野外逛,他就不会太吵,毕竟他一天大过一天,吃喝拉的功能都比一岁前强多了.应该比一岁前好带很多的.

他应酬多有时回来我们都睡了,早上我还没起床他已去上班。以后我一定多和他沟通。

或者多和他聊聊孩子的成长过程,这么大的小孩子,每天都有新进步的。 [M03]

看到LG对小66的新言论或行为既惊讶又得意地与我相视而笑,我觉得好幸福好满足。 [M20]

L66好幸福,我一定向你学习。

[quote]QUOTE Created By 真逗 At 2005-4-20

上帝是公平d!人在外不受委屈,在家肯定得受點委屈[/quote]
能把气管严拿出来说的男银是幸福D [M04]

他应酬多有时回来我们都睡了,早上我还没起床他已去上班。以后我一定多和他沟通。

应酬在外的时候,可以发个短信会知一下他的大概位置,11点后可以打个电话问候他,顺便了解他回家的大概时间.不是要S缠着他,而是让他知道,有人在为他等门.____这就是关心.
我听说,有人在外应酬,11点钟后,同玩的别人的LP,陆续打电话问回家的时间,唯一一个,LP非常信任LG,没打电话,LG后来说感觉LP不把他放在心上 [M08] .
为妻之道不太容易,有时要拿捏分寸的.最好的办法尽量寻找共同爱好项目

唉呀,刚看到,昨天在中庭看到他都不知道他病了呢,都没问候一下. [M20]
如果条件允许可以把孩子放回家一段时间,只要时间不太长就好了.毕竟父母才是孩子的第一任老师啊,老人会比较溺爱.
我家也是一样的,有了孩子后和LG沟通的时间比较少,总觉得没有以前那么多话了,有时连架都懒得吵了.看来我也要好好学习一下了.