设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anmsl

很苦恼,有关怀孕的,求援!!!

Re: 很苦恼,有关怀孕的,求援!!!

偶刚过反应期,总算脱了苦海了,那时每天都要吐几次。反正是吃也吐不吃也吐。
经验:分散注意力,不要老想着哪里不舒服。那时就因为反应厉害在家休息反而更严重了。回去上班有点事做做和同事聊聊天,反而好些;对吃下去就不舒服的东西不要勉强自己吃,哪怕是很有营养的。偶吃了2个多月的粥,牛奶都不能喝。偶咨询过医生,前3个月主要是细胞分裂,对营养的要求不高。不过叶酸一定要吃
上周第一次去照b超,小bb发育很好,给我做b超的医生笑着说"这小家伙很活跃,在里面动来动去",可惜我一点都感觉不到

哦,楼上的你的反应期是几个月啊,我怎么一点都不吐啊,自从买了大长今的碟子后居然也不爱睡觉了,也不累,到底是怎么回事呢

我好象只吐过两次,一次是吃错了东西,立刻吐了,哦另外一次也是吃了过冷的食物吐了啊,总共就这么两次哦

QUOTE Created By username At 2005-4-6
哦,楼上的你的反应期是几个月啊,我怎么一点都不吐啊,自从买了大长今的碟子后居然也不爱睡觉了,也不累,到底是怎么回事呢

2个月多一点吧。偶从42天就开始有反应了。偶也是睡不着觉,每天都要近凌晨1点左右才能入睡,不过中午在单位倒是挺好睡的,一般睡一个小时。现在胃口开始好转,不过每餐吃得不多,但是很快就饿了,只能少吃多餐了

系统通知 系统 2005-4-6 下午12:19 否
内容: 你刚刚得到由 anmsl 对帖子很苦恼,有关怀孕的,求援!!!的回复给您的回报5个GLG
谢谢。 [M29]

多谢各位jm,我会告诉我妹妹,让她赶快试试,如果有效,再感谢各位。
Thanks a million!

看样子我们应该是一拨的了,以后有情况常联系,我是不吐,可就是每天肚子疼的厉害,医生说要保,可我又听说应该顺其自然,强制性的保会适得其反

建议看医生.
一个同事,
由于反应剧烈,
住过两次院

系统通知 系统 2005-4-6 下午12:21
内容: 你刚刚得到由 anmsl 对帖子很苦恼,有关怀孕的,求援!!!的回复给您的回报7个GLG
谢谢! [M29] [M29] [M29]

如果太严重就去医院看看,也可以吃点b6 止吐. [M29] [M29] 孕期愉快!!

有时跟心情有关.
这个时候如果能放松心情,呕吐现象也会减轻的.

每个人都会不同,
我那会一天四餐,每餐都... [M13] ,只好打点滴了,
所以吃得是福,BB也有福了. [M29]

我从怀孕到生一次也没呕过,整整胖了40斤,全被我吸收了,BB才6斤多。 [M01] ,看样子呕与不呕都是大问题。 [M04]

QUOTE Created By username At 2005-4-6
看样子我们应该是一拨的了,以后有情况常联系,我是不吐,可就是每天肚子疼的厉害,医生说要保,可我又听说应该顺其自然,强制性的保会适得其反

肚子痛要去看医生,还是按医生说的保一保吧

[M01] [M02] [M03] [M04] [M05] [M06] [M07] [M08] [M09] [M10] [M11] [M12] [M13] [M14] [M15] [M41] [M36] [M38] [M37] [M32] [M33] [M34] [M31] [M41] [M42] [M43] [M45] [M39] [M36] [M31] [M26] [M27] [M28] [M29] [M30]
以上是我儿子代表我发布的感谢宣言,见笑!