设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ella

zz

Re: ELLA的声明

[M01] 原来认真的不只我一个。

[M02] [M02] 终于找到源头了。。。 [M02]

俺好像有些八卦,你们继续讨论哦 [M01] [M01] [M01]

小声问一句:还有认真滴人吗?都在这里集中集中

别拦我,让我一次笑个够! [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

[M41] [M41] [M41]

QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16

桔版,再不对318活动表态,同学们就要策划绑架方案了 [M14]

QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

别拦我,让我一次笑个够! [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

[M20] 被人批评过, [M12] 不对,是指出,现在我对任何事都不认真了,包括回帖在内。 [M41]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16

桔版,再不对318活动表态,同学们就要策划绑架方案了 [M14][/quote]
嘿嘿,我长得这么高大威猛,狮子王小心不要被我撞到,否则被绑架的就不知道是谁了。 [M01] [M41]

ellaMM [M29] [M29]

QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By King Lion At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By 桔梗花 At 2005-3-16

桔版,再不对318活动表态,同学们就要策划绑架方案了 [M14][/quote]
嘿嘿,我长得这么高大威猛,狮子王小心不要被我撞到,否则被绑架的就不知道是谁了。 [M01] [M41][/quote]

这点请桔版放心,本人策划原则一向是——不战则已,战则必胜 [M14]

为了符合该原则,到时肯定会召集人手,势必做到"以强凌弱、以众暴寡" [M15]

[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

别拦我,让我一次笑个够! [M01] [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

[M20] 被人批评过, [M12] 不对,是指出,现在我对任何事都不认真了,包括回帖在内。 [M41][/quote]

[M21]

在论坛里"混"了这么久,明白一个道理,任何事情千万不要较真,不然只能自个儿找气。 [M01]

说到底,我喜欢打哈哈 [M04] [M04]

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-16
这点请桔版放心,本人策划原则一向是——不战则已,战则必胜 [M14]

为了符合该原则,到时肯定会召集人手,势必做到"以强凌弱、以众暴寡" [M15]

[M15] [M15] [M15]

wk,K狮胆肥了啊,桔MM你都敢挑衅,你Y是不是最近找抽啊,别以为会写两字,能搞个策划什么的就8背了,熟归熟,要是碰掉了桔MM一根头发俺们都不会放过你滴[M34]

当然,和平绑架俺还是支持的,这个伟大、光荣的历史任务就交给你了,到时候要是桔MM没有到场,你厮就提个2000膏膏来见大家 [M02] [M02] [M02]

上板凳,轮到我看热闹了。 [M01] [M04]

QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

[M11] [M11] 虾米东东会上板凳的呢 [M11]

QUOTE Create By MASK At 2005-3-16
[quote]QUOTE Create By 真逗 At 2005-3-16

[M11] [M11] 虾米东东会上板凳的呢 [M11][/quote]

好象没事了,撤板凳。 [M41]

看到这个申明,觉得做好人真的很难哦 [M12]

ELLA怎么了 [M36]
[M29] [M29] [M29]
买东西都是大家自愿的,谁有想法下次自己买就行了.