设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jane123

jane123的小店终于开张了!全场5折啦!

Re: jane123的小店终于开张了!全场5折啦!

QUOTE Create By yukee At 2005-3-13
楼主不回答,没诚意!

偶是楼主的妹妹,她在上网不方便 [M24]
我们的货品由于定价本来就不高,所以现五折销售
已经是没得赚了, 因为现在正佳刚才业处于免租期,
所以我们都没有考虑要赚钱,至于货品当然是物超所值啦
哦,说了这么多好像都不重要,最重要是喜欢,YUKEE MM
不要怪楼主没诚意,家里的电脑放店子里了,所以我代为回答。
有空来看看吧… [M05]

QUOTE Create By sharon At 2005-3-13
正门是哪个呢? [M10]

就是正对门口音乐喷泉那个大门,从进门的左侧电梯下M层就很近了。。

M层B57档,很好找的… [M05]

QUOTE Create By Godos At 2005-3-12
4月初再去,还可以有优惠吗?偶现在在外地出差。 [M20]

没问题的,此优惠应持续到4月底,所以来看看吧。。 [M03]

QUOTE Create By wanna At 2005-3-13
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-3-13
楼主不回答,没诚意!

偶是楼主的妹妹,她在上网不方便 [M24]
我们的货品由于定价本来就不高,所以现五折销售
已经是没得赚了, 因为现在正佳刚才业处于免租期,
所以我们都没有考虑要赚钱,至于货品当然是物超所值啦
哦,说了这么多好像都不重要,最重要是喜欢,YUKEE MM
不要怪楼主没诚意,家里的电脑放店子里了,所以我代为回答。
有空来看看吧… [M05][/quote]
[M24] 有空一定去看看.

哼,WANNA竟然不电话通知我 [M07] [M07]

hahahaha,太好了,我回去了一定去看看 [M05]

昨晚去了~~好不容易找到了~~
但是,没开门 [M10] [M10]