设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xyzgz

请问:哪里有比较便宜的好奇尿片?

Re: 请问:哪里有比较便宜的好奇尿片?

QUOTE Create By Haru At 2005-3-11
[quote]QUOTE Create By 兔子1 At 2005-3-11
HARU,我宝宝二个月多10天,现在用好奇的S码,30片,送4片还是3片,越华路买的,剪印花45一包,你可以试试,S码是到16斤,我宝宝估计还可以用一个月,M码还没问价呢,记得原来奇思那M码大包76块钱吧,记不太清了

没买过,不想去这么远买,不知道是不是送货的,现在都是就近在好又多买的。[/quote]

好奇的码偏大的,我家BB现在用医院给的菲比的,好奇的NB码用了还觉大呢。

那家送货的。

啊,好奇的偏大吗,我宝宝从出生到一个月零一个星期的时候用的NB码,然后就用S码了,不过S码比NB码的感觉大了好多,医院给的是菲比,我看是3-8KG的就没用

我主要是这一阵老公正好在信息中心做项目,所以去越华路很方便,就从那儿带了,要是他不去那边了,就得在附近找个卖得便宜的地方了,呵呵

广州市福今路2号10铺小天使BB店。店面电话:87301178.

我买的是好奇XL36+4,76元/包,自提220/箱/3包.比越华路便宜.

这奇思婴房,可送货上门的呀.

如楼上姐妹所说,奇思是目前最便宜的,我准备买这里的,现在详细说明如下:

好奇纸尿裤(M,L,XL)珍宝装(剪印花) 大包(50+4)
品牌:好奇
奇思价:76.00元

好奇纸尿裤(M,L,XL)珍宝装一箱。广州市内送货上门,广东省内包邮
品牌:好奇(剪印花)
奇思价:228.00元 (自提每箱减8元,即220/箱)

好奇小包装(NB/S/M/L/XL)一箱,广州市内免费送货,广东省内一箱包邮
品牌:好奇
奇思价:312.00元 (自提每箱减8元)

想让他送货上门,现统计大家各需多少,请大家跟贴,为了尽快买到,目前暂定 --统计截止到周日上午9点,再后面的同学可以再行订购

最好能短消息留下电话,以备到时通知大家 [M24]

好奇S小包装的,312元是怎么计呀,如果单买一包可以吗?一包有多少片呢。

楼主辛苦了! [M29]

QUOTE Create By Haru At 2005-3-11
好奇S小包装的,312元是怎么计呀,如果单买一包可以吗?一包有多少片呢。

好象是一箱6包,一包是30片的

不知珍宝装是什么意思呢?会不会质量上有差别?

大包的只从M号开始吗,我还有几包S码的,不知能不能用到宝宝长到16斤。。。

我也不是很清楚,现在有一个坏消息,奇思M码已经断货了,看来团购是团购不成了,大家按照这个帖子里奇思的电话再去问问吧。

满一箱 才送货呢,

我给HARU发了信息了,请查收

TO 兔子:M码的暂时断货了奥,既然你还有存的,可以暂时不买

QUOTE Create By 兔子1 At 2005-3-12
[quote]QUOTE Create By Haru At 2005-3-11

好象是一箱6包,一包是30片的[/quote]

有点不明白了,这样算下来要52元一包呢,怎么就更便宜呢?? [M10]

是不是我不懂精打细算啊?

一包尿片能省多少钱啊?

一个月也就用几包吧?

能省50块不能?费这么大劲?

时间不要钱?[M11] [M11]

QUOTE Create By xyzgz At 2005-3-12
我也不是很清楚,现在有一个坏消息,奇思M码已经断货了,看来团购是团购不成了,大家按照这个帖子里奇思的电话再去问问吧。

满一箱 才送货呢,

我给HARU发了信息了,请查收

TO 兔子:M码的暂时断货了奥,既然你还有存的,可以暂时不买

收到短信了,谢谢。但是你的收件箱已经满了。

估计宝宝也只能短时间内用小号的了,所以我自己买了。