设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sam

请各位妈妈给俺支个招

Re: 请各位妈妈给俺支个招

2岁太小,我儿2岁半去还生病了半年,今年2月在家没病,现刚去一星期,不知咋样?
我觉得男孩比女孩更容易病,不知你的是男孩还是女孩?如男孩就3岁送,我的朋友儿生病咳嗽了没搞好变成哮喘,很难办滴!

QUOTE Create By 金秋十月 At 2005-3-7
2岁太小,我儿2岁半去还生病了半年,今年2月在家没病,现刚去一星期,不知咋样?
我觉得男孩比女孩更容易病,不知你的是男孩还是女孩?如男孩就3岁送,我的朋友儿生病咳嗽了没搞好变成哮喘,很难办滴!

偶女儿春天去幼儿园没照顾好,前前后后生病两三个月,感冒变成肺炎,都住了一周院,吊瓶用了一个月,心疼得我们 [M06]

QUOTE Create By yingt2004 At 2005-3-7
俺家的孩子57天就送托儿所了.不过当时的工作时间很松,地点很近,俺可以经常去看看阿姨带的怎么样(查岗).现在俺家孩子独立性挺强的. 送幼儿园没关系,但开始一定要经常去看访,要让老师/阿姨知道你很很在意(这样你的孩子一定会比不经常去看访的孩子得到照顾的).待形成规律后可以少点去了. [M05] [M05]

yingt2004,当初你小孩去哪所幼儿园?

QUOTE Create By 金秋十月 At 2005-3-7

我们家是男孩。
最怕就是幼儿园照顾不周,出了小差错。

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Create By yingt2004 At 2005-3-7
俺家的孩子57天就送托儿所了.不过当时的工作时间很松,地点很近,俺可以经常去看看阿姨带的怎么样(查岗).现在俺家孩子独立性挺强的. 送幼儿园没关系,但开始一定要经常去看访,要让老师/阿姨知道你很很在意(这样你的孩子一定会比不经常去看访的孩子得到照顾的).待形成规律后可以少点去了.
--------------------------------------------------------------------------------

yingt2004,当初你小孩去哪所幼儿园?

俺那是还在内地哦,而且当时还是人民教师呢. 俺的领导的小孙子和俺儿子同一周出生,因此,就特别开办了一个"小小班". [M03] [M03]

怎么上幼儿园都爱病啊,我朋友也是把女儿送幼儿园,二天就感冒发成肺炎了,住院等病好就折腾了二三个月,那一学期,钱交了,也没上学,我都怕死了

九月份小孩两周岁送幼儿园比较好,一来幼儿园的老师怎么都比保姆好些,小朋友跟小朋友在一起又可以更开心.相对来说放在幼儿园比放在家里让保姆带更放心一些(从安全角度着想).