设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luckysoon

JJMM对黛安芬有兴趣滴明天来参加特卖会

Re: JJMM对黛安芬有兴趣滴明天来参加特卖会

QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27

看看再说了,旧货也没关系,我N年前买的那个款到现在也只是多出了个颜色而已. [M24]

更正一下,不是旧货,可能是旧款库存货,跑一下题,黛安芬等服装公司做邻居,经常可以看到一些PLMM [M24]

QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-27
[quote]QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27
跑下题,楼主也是坐289上班的吗?

下班一般坐289,上班坐在论坛自发组织的包车,交待完毕 [M04][/quote]

我也只是随便问下,只因我每天都坐289,时间久了见了289的车和坐289的人都会觉得很亲切! [M01] [M24]

QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-27
[quote]QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27

看看再说了,旧货也没关系,我N年前买的那个款到现在也只是多出了个颜色而已. [M24]

更正一下,不是旧货,可能是旧款库存货,跑一下题,黛安芬等服装公司做邻居,经常可以看到一些PLMM [M24][/quote]
我也是指旧款库存货 [M23]

QUOTE Create By 丑丑 At 2005-1-27
[quote]QUOTE Create By luckysoon At 2005-1-27
跑下题,楼主也是坐289上班的吗?

下班一般坐289,上班坐在论坛自发组织的包车,交待完毕 [M04][/quote]

我也只是随便问下,只因我每天都坐289,时间久了见了289的车和坐289的人都会觉得很亲切! [M01] [M24][/quote]

我猜也是同路银,HELLO!

[M11] ,為什么不是周末?明天周五我要上班呀 [M06] [M06]

再问一个问题如果我从东风西过去在哪下车,我打算明天10:00准时出现在百老汇门口,不是怕老板抓到我我想我们公司的JM扛回一大箱没问题的。 [M05]

QUOTE Create By suny At 2005-1-27
[M11] ,為什么不是周末?明天周五我要上班呀 [M06] [M06]

溜出去了,我就打算这么的? [M23]

下班一般坐289,上班坐在论坛自发组织的包车,交待完毕 [M04]

我也只是随便问下,只因我每天都坐289,时间久了见了289的车和坐289的人都会觉得很亲切! [M01] [M24][/quote]

我猜也是同路银,HELLO![/quote]

HELLO!可惜我们不能一起走的 [M29]

我今天的电脑老是有问题,速度又慢 [M06] [M06]
楼主走了吗?

QUOTE Create By suny At 2005-1-27

中午赶来吧,只有明天一天,如果赶不及,下次再有特卖消息偶再发贴 [M25]

再问一个问题如果我从东风西过去在哪下车,我打算明天10:00准时出现在百老汇门口,不是怕老板抓到我想我们公司的JM扛回一大箱没问题的。 [M05]

就在省工会对面滴,别给老板逮住 [M24]

再问一个问题如果我从东风西过去在哪下车,我打算明天10:00准时出现在百老汇门口,不是怕老板抓到我我想我们公司的JM扛回一大箱没问题的。 [M05]

就在省工会对面滴,别给老板逮住 [M24][/quote]
我一个人去是没问题的,只是不能呼朋唤友了,想当初新光百货的百丽鞋经俺的宣传,JM们买了超过30双。
俺可是为拉动消费贡献了力量的 [M01]

[quote]QUOTE Create By suny At 2005-1-27

溜出去了,我就打算这么的? [M23][/quote]
[list=]

[M06] ,我也好想溜出去,估計找不到借口 [M06]

溜出去了,我就打算这么的? [M23][/quote]
[list=]

[M06] ,我也好想溜出去,估計找不到借口 [M06][/quote]
中午去吧!其实穿惯了她的东西记一下货号和型号代买也不错了。 [M29]

[quote]QUOTE Create By suny At 2005-1-27

中午赶来吧,只有明天一天,如果赶不及,下次再有特卖消息偶再发贴 [M25][/quote]

[M11] ,中午時間太短赶不及,看來我只有等下次了.