设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lemongrass

过年给大家是不是都要给公婆零用钱呀,一般给多少呢?

Re: 过年给大家是不是都要给公婆零用钱呀,一般给多少呢?

我过年给两边父母3800元,但不在年初一给。

一般过年和老人生日会给点钱意思一下,1、2000吧,但女儿生日或回老家过年的时候又会收回不少,所以我们家给钱主要是给个热闹、给个开心。 [M05]

给多少都是心意,也许还关系到本身的经济状况还有是否还要供房
不过,两边父母给的心意钱一定要平等,这是基本条件。我们目前订的标准是一边5000。
因为不经常回家。

[M13] [M13] [M13] [M13]

我。。。我。。。我这个媳妇做得是不是太不好了捏?

公婆生日过年过节从来没给过什么红包呀!!礼物好像也没有!!

[M06]

给是肯定的了,只要大家都高兴久好了!如果婆婆比较会做,这些钱会回到孩子身上的,这样大家花钱,开心!我也愿意!

QUOTE Create By krice At 2005-1-25

给多少都是心意,也许还关系到本身的经济状况还有是否还要供房
不过,两边父母给的心意钱一定要平等,这是基本条件。我们目前订的标准是一边5000。
因为不经常回家。

今年因为两边都不回去,所以标准和krice一样;不过平时的节假日或者有往来的时候也会送些钱给家里的,因为我妈妈比较在乎中秋节啦、生日啦这样的日子,而WOLF的爸爸妈妈偶尔会过来办点事情看看病什么的。

我个人是觉得,只要条件允许(甚至某些时候我们给完父母钱,自己钱包可能都空掉了——不过下个月、明年还可以挣嘛),给父母多少钱买什么礼物都是应该的。他们含辛茹苦的把我们教育到这么大,而且还在一年年的老去,以后即使想孝敬他们都不一定有机会呢;私心里我也觉得这样给他们钱,自己心里有满足感,花点钱让自己觉得高兴,简直太值得了嘛, [M05]

我從來沒有傷過這個腦筋耶!我結婚後工資就分兩邊匯,LP及PM各半自己,口袋空空,只有信用卡,兩邊還經常問有沒錢花阿,口袋永遠不超過500大洋,至於給誰錢,哈!哈!我都不知啊 [M01]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-26
我從來沒有傷過這個腦筋耶!我結婚後工資就分兩邊匯,LP及PM各半自己,口袋空空,只有信用卡,兩邊還經常問有沒錢花阿,口袋永遠不超過500大洋,至於給誰錢,哈!哈!我都不知啊 [M01]

惦惦吃三碗公半. [M05]