设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L66

妈妈是不是太残忍了?我的宝贝!

Re: 妈妈是不是太残忍了?我的宝贝!

前段时间,也给小月看了《海》,可能是序幕的鲨鱼太可怕,她拒绝看!倒是《狮子王》看得津津有味,孩子也有自己的口味的!

[M29]
现在的小孩真可爱

QUOTE Create By L66 At 2005-1-14
[quote]QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-14
狗仔消息~~ 小66也在米洛C3班, 和你女兒同班同學喔 [M04]

[M11] 什么意思?我女儿就是小66呀![M10] 还是你女儿也在C3班? [M11][/quote]
小66和我女兒都在C3班 [M02]

QUOTE Create By eric-Tsai At 2005-1-14
小66和我女兒都在C3班 [M02]

我才反应过来,[M20] 请看12楼修改后的内容。

那天陪小坏看再见萤火虫,跟她讲了一下"死"的概念

觉得她还没怎么往心里去,也不是很认真看碟

不过,那个故事,也沉重了些,还不适合吧

小坏最伤感的事是外婆回老家,有时想想,悲从中来,就会哭……

今天醒来,看着妈妈,无限深情地说:

"妈妈,我好喜欢你!"说了两遍,为娘D [M26]

QUOTE Create By L66 At 2005-1-14
eric-Tsai,我想我知道你是哪位了,你的两个女儿都在米洛,都电了头发,很可爱的,对吧? [M05]

不要洩漏了吧!我在JJ永遠就是微笑點頭不說話 [M12]

我家妹妹也开始问我生孩子、结婚的事了,可怕哟,才满四岁!
我只好说,你都还没能力工作,哪来能力买奶粉呢?
她还说:妈妈以后我长大了还是很年轻,但你却老了,对吧!

好在我家宝宝现在还小,不过他现在有时提的问题我都难以招架了[M13]

蕾蕾3岁了,经常会说:"我打死你!"听到这话我很生气,但没有很好的方法说死的概念,前些天讲"卖火柴的小女孩"后,才知道说妈妈我不要你死!

宝宝们都是多么天真、无邪阿,真的很不希望让他们经历伤心的事情啊,可是...可是...
只有给与他们更多的爱 [M26] [M26]

是啊,有时候阿姨买了活蹦乱跳的鱼回来,宝宝看着很开心.但是吃饭的时候看着桌上香喷喷的鱼肉,教偶怎么忍心告诉她"此鱼即彼鱼"啊.

我女儿好象很"冷酷",家里养的小动物,比如兔子一类的,养大了就告诉她"我们把它杀了煮着吃"她没什么意见 [M04] 后来会习惯说"这个我们不养了,杀了吃掉吧!" [M13] (不过她对小动物不属于我们时很稀罕,带回家第三天就不理不问了 [M04] )可能是我的遗传基因发挥的作用 [M20] 我小时候就是一个小动物杀手来滴 [M04]

二岁时曾把这当歌唱"等我长大了,你们就会老,你们就会死" [M13] [M06] 那时可能还不太明白死是什么意思。现在就不会这么说了。

我个人比较相信前生来世,所以对死不会那么容易伤感(可能是我还没有眼见着亲人过世的经历)
[M04]

偶也不是素食主义者,但还是不忍心目睹杀生的说. [M07]

好像跑题了,好好的说人,怎么到偶们这里变成说小动物了呢? [M04] [M04]

QUOTE Create By 绿如蓝 At 2005-1-14
偶也不是素食主义者,但还是不忍心目睹杀生的说. [M07]

小时候倒不GAN杀什么哺乳动物,只是一些昆虫、小虾米之类滴。偶十几岁时一个人在家杀一只鸭子,从活蹦乱跳滴到一块块的鸭肉,整个过程下来,到煮熟可以吃时却恶心得不得了 [M17] [M17] 人大了,倒退了。 [M20]

不好意思,跑题成了一种习惯 [M20]