设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Freer

各位MM请进,关于郁美净

Re: 各位MM请进,关于郁美净

YAMA姐姐呢?

郁美净不少妈妈反映不错,可是到我家小东西这,不怎么样.用后肤色黑了些(幸好不是女孩子).强生的根本没用过,无从比较.
雪花膏家里倒有一瓶,我来试试.
要是他的皮肤和我的一样难打理易过敏,那也是个麻烦 [M13] .

我也觉得我儿子用郁美净变黑了,好在是男孩子,黑就黑点吧. [M24]

偶八是小宝宝,不过也喜欢郁美净,半年前从武汉来广州时,在超市淘了几瓶鲜奶霜鲜奶蜜屯着 [M20]

呀,我家宝宝是女孩奥,用郁美净 会黑么?那用什么不黑捏?

QUOTE Create By cecile At 2005-1-15
偶八是小宝宝,不过也喜欢郁美净,半年前从武汉来广州时,在超市淘了几瓶鲜奶霜鲜奶蜜屯着 [M20]

ME 2 ME 2! [M24] 也是被论坛上的风刮的,买了内销的出口的鲜奶乳液,洗发水,沐浴露,儿童霜。。。。到现在为止,只把洗发水和沐浴露给用完了,恩,,,,一股怪味。。。鲜奶乳液给LG用得了。

YMJ的网上营销手法可是开创潮流的啊!各大论坛都在刮风,无论大人小孩没有不被刮到的 [M21]

大家用过鳄鱼宝宝的吗?我给我小侄女买了鳄鱼宝宝的,嫂子说用了她皮肤很好,亮亮的。哦,小侄女在北方。。

QUOTE Create By yama At 2005-1-14
[quote]QUOTE Create By 秋水 At 2005-1-14
[quote]QUOTE Create By yama At 2005-1-13
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-1-13
其实孩儿面也是不错的,因为我儿子用了郁美净(我LG去年在北京买的)感觉没有摇篮网上说的那么神奇. [M20] 不过比强生还是好多了.

其实,感觉郁美净和孩儿面一样,跟以前的雪花膏比较接近,反正便宜又好用嘛,当然就要选择罗。买了一瓶孩儿面自己用的,最近被老妈不小心打烂。[/quote]

YAMA,帮我带2袋郁美净和一瓶孩儿面好吗?先谢谢了!我联系电话:13724854440[/quote]
吼吼,看来偶要单独开一个团购的新贴了。
另外秋水,偶买的孩儿面是在骏怡靠近骏景食街那间超市买的,普通装好像3块多,这次我去现场有就帮你带,没有就你自己去超市看看啦。[/quote]

买到孩儿面了,谢谢yama指点!那就帮我带两袋郁美净吧

偶也要
自己用
效果好再给儿子用
哪位大姐帮忙整几包?

QUOTE Create By 看风景 At 2005-1-15
帮忙也买几袋(是什么包装的我不知道,所以瓶装也行)吧,上周有个客户从南京来,说到他女儿用的东西,他也说起了郁美净,赞不绝口,我当时还不知道是什么东东,今天看到这个帖子,也想帮我的侄女买点,帮帮忙,什么时候交钱?请站内消息通知,非常感谢! [M03]

sorry!此贴发得迟了,偶上周五已经把东西买了回来,近期不会再去。
建议方便的话自己去买,福今路要由东风路这边进去(单行),但店在靠近中山路那头,叫小天使的。因为他们这样产品卖得便宜,据说一人只限买5包,偶当时钱花得较多,而且强调是邻居托带的才给了偶20包。 [M08]

QUOTE Create By yukee At 2005-1-15
我也觉得我儿子用郁美净变黑了,好在是男孩子,黑就黑点吧. [M24]

我是觉得这两天女儿的脸有点黑了,没往心里去,以为是光线问题,更没把它跟郁美净联系起来,难道说真有这回事吗??我可不行哦,我的是女儿啊, [M06] 怎么办??

反正摇篮网上好多妈妈也是这么说的会变黑,要不你用孩儿面试试吧.

QUOTE Create By 好奇 At 2005-1-19
[quote]QUOTE Create By yukee At 2005-1-15

我是觉得这两天女儿的脸有点黑了,没往心里去,以为是光线问题,更没把它跟郁美净联系起来,难道说真有这回事吗??我可不行哦,我的是女儿啊, [M06] 怎么办??[/quote]
不光是摇篮网啊,现身说法:我儿子满月打预防针,脸色之白,街道二楼可以说没有哪个小孩子比小儿的皮肤更白(比他英俊漂亮的则比比皆是),可是,现在很多小宝宝的肤色都比我儿子要白.

忍不住上来凑个热闹,雅蜜润肤露给BB用非常好,很多朋友都这样用,而且主要是天然成分,价格也不贵。350毫升,59元。小孩大人一起用,一家三口够一个冬天。 [M03]

不知道几位MM给宝宝用YMJ的时候,自己有没有用呢?如果自己也用的话,自己的皮肤有变黑吗?