设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雯雯

团购好奇尿片,广州妈妈看过来,广州市区内一箱免送货费

Re: 团购好奇尿片,广州妈妈看过来,广州市区内一箱免送货费

好像印花就是一个包装带啊.

Re: 团购好奇尿片,广州妈妈看过来,广州市区内一箱免送货费

想问雯妈大包装的价格是已经扣掉印花的价格了吗?

想问雯妈大包装的价格是已经扣掉印花的价格了吗?

我在越华路买的好奇NB装35片48元算贵还是便宜啊?(送3片)

纯灌水,有500个膏膏咧 [M01]

我一直用帮宝适,宝宝14斤左右,可是用中码的,大腿根那总是被勒出痕迹,肉都勒进去了,可能是我家宝宝腿胖?

如果换好奇,应该用什么码呢?

大家都说好奇好用,我也想先试试

os jj,给点建议吧,我比较没经验奥,谢谢os 先 [M29] [M29]

QUOTE Create By Freer At 2005-1-11
我在越华路买的好奇NB装35片48元算贵还是便宜啊?(送3片)

应该算便宜,不过好像好奇也有国产进口之分,偶看这么多贴子好像没看过有35片装滴啊,MM研究清楚外包装再 [M01] 汇报一下?

QUOTE Create By yama At 2005-1-12

应该算便宜,不过好像好奇也有国产进口之分,偶看这么多贴子好像没看过有35片装滴啊,MM研究清楚外包装再 [M01] 汇报一下?

35片装肯定不会错的 [M05] 我发贴之前特意看了一下包装的。不过国产还是进口我就不太清楚了。

这家店在越秀妇保院斜对面,我的其他的一些宝宝用品也在这买的,个人觉得价钱还是比较公道,(比如新安怡带两奶瓶的吸奶器开价是268),我买的时候不停有熟客光顾………

店主负责送货,我当时大概买了268的东西,打了个折扣260。上午去他店里订的,下午那老板就送过来了~~~ [M21] 没想到上午还和他讨价还价的老板,下午竟亲自送货过来……… [M03]
我当时真有些不好意思,因为260的东西真的不是很多,我自己也能提回来的。 [M20]

QUOTE Create By Freer At 2005-1-12
[quote]QUOTE Create By yama At 2005-1-12

35片装肯定不会错的 [M05] 我发贴之前特意看了一下包装的。不过国产还是进口我就不太清楚了。

这家店在越秀妇保院斜对面,我的其他的一些宝宝用品也在这买的,个人觉得价钱还是比较公道,(比如新安怡带两奶瓶的吸奶器开价是268),我买的时候不停有熟客光顾………

店主负责送货,我当时大概买了268的东西,打了个折扣260。上午去他店里订的,下午那老板就送过来了~~~ [M21] 没想到上午还和他讨价还价的老板,下午竟亲自送货过来……… [M03]
我当时真有些不好意思,因为260的东西真的不是很多,我自己也能提回来的。 [M20][/quote]
哦,应该是NB码的一袋里面会较多张。什么时候滴事啊,找时间看看去。 [M01]

QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-12
我一直用帮宝适,宝宝14斤左右,可是用中码的,大腿根那总是被勒出痕迹,肉都勒进去了,可能是我家宝宝腿胖?

os jj,给点建议吧,我比较没经验奥,谢谢os 先 [M29] [M29]

摇篮网上很多妈咪说绿帮有这个勒腿的问题,所以我估计你也是这种情况.妈咪宝贝是尿不湿中最柔软的,但吸水量不行.你可以试试好奇的M码.不过好像S码也能用.主要看你BB是胖还是瘦. [M03]

我的宝宝也有14斤多,现在用好奇小号刚好,P&G的就是小,跟好奇没法比,另外,好奇有NB35片加5的,现在的好奇应该都是韩国进口的,国产的已经停了。

还想问一下各位,大家用什么牌子的厕纸,纸巾,都是维达吗,有用过Kleenex 舒洁吗,听说过"高洁丝"吗?

有好齐的拉拉裤吗?多少米呢?

我发现宝宝大了之后,穿纸尿裤实在太麻烦了,他会翻来覆去,不让你好好穿。

QUOTE Create By xyzgz At 2005-1-12

OS [M20] [M20] 刚刚才点开这个贴子.对不起
纸尿裤方面,其实YUKEE研究得相当透,是权威 [M24] .
我都是根据包装上标的码数买.14斤折成公斤就是7KG,印象中是买中码,好象还有一个码数,是我儿子7个月时用的,但具体不记得了 [M20]

[M04] [M04] 看见YUKEE权威的回复了 [M29] [M29]

我现在每晚给宝宝换1-2次纸尿裤,可是宝宝每次换完以后都特别精神,起码要再玩一个小时才能再次入睡。我担心这样会影响他的睡眠。有的书上说,还是尽量不要打断宝宝的睡眠为好。可是不换吧,我又担心尿浸湿宝宝的pp。各位姐妹是怎么看这个问题的?