设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alise

我被抢包了!

Re: 我被抢包了!

慰问!年关了,还是要小心点好。 [M29]

我没有被抢过(我是很不想说这话的,因为我发现说这些话真是很灵验啊,就象前几天,我还跟LG说我好久没感冒过了。。。。结果结果,前天就真的感冒了,真是乌鸦嘴啊 [M12] [M06] ),没有这方面的经历,但是听说的多了,自己出门还是很注意的。

来来来,呸一下,希望不是真的乌鸦嘴! [M20]

同情楼主,还好人没什么.唉,不知道那些警察到底起到了多大的作用?

QUOTE Create By 月亮娃娃 At 2005-1-10
[M13]
12、30日光天化日、众目睽睽之下偶在大门口惨遭抢劫···
[M06] [M06] [M06] [M06]

就在大门口
那什么地方是才安全了,家门口都抢

在门口老是看见有三个摩托车仔挺在那里,獐头鼠目的,好吓人!每次经过看见他们,心里总是一惊.
难道从里面出来的人很多都要搭摩的吗?
对他们的目的感到怀疑!! [M10] [M10]
门口的保安呆若木瓜!也不管一下!! [M09] [M09]

说来说去,都是摩托车,真该死 [M09]

听朋友说,广州现在的警察光命案都忙得焦头烂额,根本就没人手来处理抢劫.

所以,最根本的就是禁摩托车,市区道路都不准摩托车行驶

靠~什么世道,看来要拿机关枪上班了 [M10]

安慰楼主,这世道真是~~~~

小心为妙。

慰问一下,同时提醒大家加倍小心,别让不法分子过个"肥年"。

慰问楼主 [M29] [M29] ,也谢谢楼主的提醒,大家出门都要小心点。

谢谢大家!
这一个多月忙于搞身份证,停银行卡、补驾照、行驶证等等,忙得屁股冒烟,还没搞完,中国政府机构办事效率太低了!
经过这次的教训,总结如下经验:
1、走路得时刻注意经过的人,特别是有摩托车声时;
2、不要带现金,不要提挂包;
3、不出国,也要办个护照防万一,不然身份证丢了,两个月办什么事情都难(二代身份证时代了,不能办临时的及加快);
4、证件不是必须带尽量不带。

另,上周五听105.2交通电台,很多车主说到自己丢了车牌、砸玻璃偷证件,甚至偷小孩的书包(临考试前),完了留张纸条或信息给你,让你将XX元的感谢金存进XXXXXXX户上,收款后他们会将物品放某某地方,你去找吧。

我先生在车里也丢过三次东西,他的总结:每次都是没有停进停车场,多远多贵都是停车场安全些!

这是什么世道啊!

是啊,加上现在快过年了.很多贼都想这个时候捞一把好过一个肥年.各同志要小心啊. [M21] [M21] [M21]

年底大家出入要注意安全 [M13]
安慰! [M29] [M29] [M29]

楼主,你又说回复就有7个GG的,但是还没有给我的??? [M07]

2004年我被抢了两次 [M09] ,不过升了两次职, [M01] 同事们拿我开涮:祝你第三次被抢!
楼主:阿Q一下吧:破财消灾、幸亏人没伤者。只能这样了。。。
不过,破财事小,被抢后心里阴影难消,我现在不敢过马路,生活没有一点安全感,这是什么世道!
社会问题如此,政府是该考虑中国均衡发展的问题了!