设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

我爱宝贝,祝她节日快乐

Re: 我爱宝贝,祝她节日快乐

是个小美人哟!骏景里的小靓女好多呀! [M29]

多谢夸奖!! 替小女 [M29] [M29]

QUOTE Create By xyzgz At 2004-12-24
据说补钙对头发也有好处的,多让孩子吃含钙多的东西,喂奶的妈妈也要多吃,据医生说,中国的饮食习惯最容易缺钙,我当时就经常吃,孩子体检的时候发现那么多项,唯独不缺钙 ,呵呵 [M04] [M04]

我儿子体检任何指标都正常哦。而且一直在补钙,我小侄女也是以前不长头发,后来补锌头发长的很快,我想等儿子大点,多给他吃点核桃 [M11] [M11] [M24] [M24]

哦。还有,我儿子很靓仔滴 [M25] [M25] 嘿嘿 ,多多关注哦。说不定以后能成个亲家 [M25] [M25] [M25] [M20] [M20]

又看到一个小妹妹,开心哦! [M02] [M29] [M29]

QUOTE Create By somay At 2004-12-24
哦。还有,我儿子很靓仔滴 [M25] [M25] 嘿嘿 ,多多关注哦。说不定以后能成个亲家 [M25] [M25] [M25] [M20] [M20]

哇,又有个靓仔哥哥啦!!

也放照片来吧,看看小帅哥 [M24] [M24]

QUOTE Create By viola At 2004-12-24
又看到一个小妹妹,开心哦! [M02] [M29] [M29]

我们是有个小哥哥,还是小姐姐呀 [M26]

[M29] 节日快乐!

QUOTE Create By jjean At 2004-12-24
可爱的小MM啊
有空和小坏姐姐玩啊 [M29]

小坏姐姐可是jj的名人奥,一定要跟姐姐认识一下滴 [M25]

QUOTE Create By 弯弯 At 2004-12-24
终于看到楼主的宝宝了,也要 [M28] 一下。好象还好小呢,要辛苦一阵子。 [M29] [M29] [M29]

宝宝今天5个月+9天了

看到弯弯可爱的宝贝了,好令人羡慕啊 [M26] [M26]

QUOTE Create By 卖小姑娘的火柴 At 2004-12-24
[M29] 节日快乐!

[M40] [M44]

QUOTE Create By xyzgz At 2004-12-24
[quote]QUOTE Create By somay At 2004-12-24

哇,又有个靓仔哥哥啦!!

也放照片来吧,看看小帅哥 [M24] [M24][/quote]

我老公不让亮相 [M07] [M07]

我站内消息给你发照片的地址.嘿嘿 [M24] [M24]

阿姨抱抱! [M26]

QUOTE Create By somay At 2005-1-5

我老公不让亮相 [M07] [M07]

我站内消息给你发照片的地址.嘿嘿 [M24] [M24]

hoho,看到啦,是个可爱的小帅哥,有空来玩哈 [M05]

我们一开始也是不想让宝贝的照片亮相的,后来没忍住,呵呵!!
[M24]

QUOTE Create By LOVETINA At 2005-1-5
阿姨抱抱! [M26]

谢谢阿姨呵 [M20] [M44] [M44]