设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子1

改标题乐,已经生了

Re: [急!求助]见红了但没入盆没宫缩没痛怎么办

QUOTE Create By 兔子1 At 2004-12-22
可是没入盆啊,昨天医生说没入盆难生啊,我在家走来走去半天了,还是没反应啊

[M42] 你还走啥呢 [M10] 你家还有人陪着你吗?先去医院吧 [M02]

在胎心正常的情况下,我觉得楼主可以在家睡这一个晚上,注意一定要勤听胎心哟!

一般医院晚上也不会采取什么措拖的,不如在家里会睡得踏实一点 [M05]

如有情况随时上医院!!

QUOTE Create By Freer At 2004-12-22
胎心正常的情况下,我觉得楼主可以在家睡这一个晚上,注意一定要勤听胎心哟!

一般医院晚上也不会采取什么措拖的,不如在家里会睡得踏实一点 [M05]

如有情况随时上医院!!

羊水破了立刻去医院,
如果没破,等有宫缩到5分钟/次再去也不迟 [M24]

QUOTE Create By os At 2004-12-22
[quote]QUOTE Create By Freer At 2004-12-22
胎心正常的情况下,我觉得楼主可以在家睡这一个晚上,注意一定要勤听胎心哟!

如有情况随时上医院!!

羊水破了立刻去医院,
如果没破,等有宫缩到5分钟/次再去也不迟 [M24][/quote]

是啊,在医院住没有在家里舒服,而且去了医院也是要等。俺出院前的一晚隔壁床来了一待产妇院,宫缩8分钟/次等了一夜到第二天下午我出院还没生呢!在医院又要吸氧,晚上又要检查2次胎心,还要数2次胎动,苦了自己也苦了LG在床边陪了一晚没得睡。

随时可能羊水破.
羊水破了即刻上医院.
重点是身旁最好有人陪伴扶持.
宫缩时的疼痛会让人寸步难行的.

恭喜妳马上要当妈妈了!

如果还没入盆,只是一点点见红,然后又没有了,应该还不到生的时候。
当初我也有过类似情况,去医院检查,医生说可能是宫口毛细血管破裂引起的,注意休息调养就行,还开了一点保胎药呢。
因为才38W,且还没入盆,如果其他一切正常,那不急的。但如果有破羊水的情况就一定要立即入院!

偶们在这里干着急,想必楼主已经去了医院了吧?

说不定已经幸福地抱着BB了呢。 [M29]

好象YCQ跟我的一样,但是这个星期,俺的BB千万千万别出来,再待一会吧,小乖乖。 [M05]

HARU,

How are you ?

QUOTE Create By 绿如蓝 At 2004-12-23
偶们在这里干着急,想必楼主已经去了医院了吧?

就是就是 [M04]

呵呵,
将来小宝宝如果调皮,
我就一剖剖他出来
我是坚持挨一刀的.
不敢自己生 [M20] [M20] \

明年?后年?大后年?
到时再说吧 [M24]

QUOTE Create By LOVETINA At 2004-12-23
HARU,

还好,谢谢 [M29]

这个星期找了份兼职做,充实些,就没有时间想+1的不好了。所以这个星期BB千万不要出来,要不我的工作就完成不了了。 [M01]

QUOTE Create By lulu At 2004-12-23
呵呵,
将来小宝宝如果调皮,
我就一剖剖他出来
我是坚持挨一刀的.
不敢自己生 [M20] [M20] \

明年?后年?大后年?
到时再说吧 [M24]

[M23] [M23] [M23] ,其实挨一刀,对大人,小孩都不好的。勇敢的MM对BB也是一种很好的胎教,不是吗? [M05]

QUOTE Create By Haru At 2004-12-23
[quote]QUOTE Create By LOVETINA At 2004-12-23
HARU,

还好,谢谢 [M29]

这个星期找了份兼职做,充实些,就没有时间想+1的不好了。所以这个星期BB千万不要出来,要不我的工作就完成不了了。 [M01][/quote]

佩服!佩服!我现在连正职都在混日子 [M13] [M13] [M13]

觉得时间过得好慢啊 [M05] [M05]

所以,有事做,就觉得过得快一些了。而且有钱赚的,何乐而不为。就象大家赚GG赚得那么开心一样。 [M01]