设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Elaine_yp

木质,皮质,布艺,该买什么质地的沙发呢?

Re: 木质,皮质,布艺,该买什么质地的沙发呢?

皮的皮的 [M08] [M08] [M08] 不要犹豫,我以前买的布的现在买皮的,不后悔不后悔不后悔 [M10] [M10] [M10]

[M04] [M04] KMM你就忍心让俺以110米兰的速度追着你"讨债"吗?要不就再给俺出个好的意见啊。嘿嘿,俺就。。。。 [M14]

[M11] [M11] [M11] [M11] [M11]

有情赠送了一个阿:
布的 [M04] 时髦样式多,便宜,过两年不喜欢了再换一个也不心疼。

皮的,便宜的你是怎么都看不上眼,贵的,看两年也看够了。所以我选布的。

千万别听js的,他有一个外号:只选贵的,不选对的。

不信你问他媳妇 ,全jj人民都可以给我作证 [M29] [M29] [M29] [M01] [M01] [M01]

[M16] Jackshon和Somay的说话的语气是一摸一样的,可是意见确实完全相反的。我该怎么办??

皮的皮的 不要犹豫,我以前买的布的现在想买皮的,后悔后悔后悔 [M01] [M01] [M01] [M01] [M01]

我家买的布的贵死了,4800大元,现在一点也不好看了 [M06] (容易脏)而且那海绵也变得没形了 [M06]

夏天太热 [M09]

唯一的好处就是方便懒人,躺在上面还是很舒服的 [M05]

QUOTE Create By KMM At 2004-12-21
有情赠送了一个阿:
布的 [M04] 时髦样式多,便宜,过两年不喜欢了再换一个也不心疼。

皮的,便宜的你是怎么都看不上眼,贵的,看两年也看够了。所以我选布的。

千万别听js的,他有一个外号:只选贵的,不选对的。

不信你问他媳妇 ,全jj人民都可以给我作证 [M29] [M29] [M29] [M01] [M01] [M01]

[M13] [M13] [M13] [M13]
[M12] [M12] [M12] [M12]

[M04] [M04] 哈哈,KMM,不小心流入你帐户的5个GG 看来是值得的哦。我不追套了。现在意向有些明朗了,继续关注 [M14]

QUOTE Create By Elaine_yp At 2004-12-21
[M04] [M04] 哈哈,KMM,不小心流入你帐户的5个GG 看来是值得的哦。我不追套了。现在意向有些明朗了,继续关注 [M14]

决定啦?买什么样的捏? [M05]

俺个人以为皮的好点,现在做得好的布衣沙发也不便宜,
但是坐久了会变形,
拆洗有点麻烦,而且会退色。

不过布艺沙发优点也不少,适合喜欢变换口味的年轻GG和MM [M29] [M29] [M29]

[M04]

给GLG就告诉你 [M14]

[M04] 赫赫,刚才存的一个吊了 [M20]

偶支持kmm的说法 [M20]

我家的沙发布的,米色的。两年了,海面还是坚挺的。脏了洗洗就干净了。

朋友来我家,四个人拥被而卧,很舒服的聊天。

说明你跟js一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样的

对于夏天热不热的问题,就不用探讨了,坐那儿都热,我夏天直接坐地上 [M04]

给我glg么 [M04]

QUOTE Create By tinna At 2004-12-21
[M04] 赫赫,刚才存的一个吊了 [M20]

偶支持kmm的说法 [M20]

我家的沙发布的,米色的。两年了,海面还是坚挺的。脏了洗洗就干净了。

朋友来我家,四个人拥被而卧,很舒服的聊天。

说明你跟js一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样的

[M20] [M20] [M20] [M20]

干脆在客厅摆个榻榻米,又有个性,又适合懒人(比如说俺)随便躺;还可以找个大被子可以几个人裹在被被里;还可以不用拆洗,直接拖地的时候一次搞掂;还可以想跳舞的时候挪挪地方,腾出个大舞台;还可以。。。。。 [M01]