设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haru

关于产检中的溶血

Re: 关于产检中的溶血

谢谢楼上的诸多经验 [M29]

我是O型的,LG是B型的,昨日照完B超后,医生说胎盘有些厚,但也不说,胎盘厚和溶血是不是有关联,只一个劲地强调,怎么不好,怎么有影响了,害得我担心害怕。 [M13]

QUOTE Create By Haru At 2004-12-15
谢谢楼上的诸多经验 [M29]

我是O型的,LG是B型的,昨日照完B超后,医生说胎盘有些厚,但也不说,胎盘厚和溶血是不是有关联,只一个劲地强调,怎么不好,怎么有影响了,害得我担心害怕。 [M13]

建议HARU看看肖小敏的专家号,我觉她很不错的,周二早上和周四下午出门诊。她的号比较难挂,建议早点去。

她的号只要7元,不过比15元的专家还好。

还是要注意。
以前有位朋友怀孕就是因为溶血的问题,还使准妈妈得了孕期高血压,到小孩8个月时,医生建议不要小孩,说以后都不能要小孩,所以要注意,也祝你顺利 [M31]

[M42] [M42]
不过,我想我还没这么严重。

我还是第一次听过"溶血",是个什么东东 [M10]

等你有BB,你就知道了。 [M05]

这方面的知识还是搞不懂, [M10] 为什么上面有些小孩都上学了也搞不懂"溶血"这东东 [M10] [M10] [M10]

我觉得有时候医生为了逃避责任老是危言耸听,和我一起怀孕的妈妈,八个月的时候,医生说宝宝双肾积水什么的,非让引产,她坚持没有,结果宝贝现在一岁了,健康的不得了,,
我怀孕四个月的时候因为体重增长特别快,去天河区医院,当时因为是晚上,医生也不给我检查,态度特别恶劣,就说"你这肯定不正常,谁知道是怎么回事,你明天先来建卡!"吓得我那天晚上几乎没睡觉,眼泪就忍不住,(现在真后悔,情绪不好,宝贝肯定也不舒服),第二天我一大早就去了省妇幼,我挂的吴桂好医生(是省妇幼的一个朋友介绍的),她检查了一下,根本就没说什么问题,就说都正常,让放心,好好吃,好好休息。。

我觉得怀孕的时候最重要的是心态要好,各位准妈妈不要太过于担心,要对宝宝有信心,即使在一家医院检查有什么问题,最好多去几家好点的医院复查,有时候真的是虚惊一场!!!

总之,祝各位准妈妈好孕!!!

QUOTE Create By kelly At 2004-12-15
我还是第一次听过"溶血",是个什么东东 [M10]

不知道还好,省得自己吓自己 [M24] [M24] [M24]

不懂。。不过haru不要太担心了。。 [M29] [M29] [M29]
调整好自己的心情,等你的好消息哦。。 [M25]
你们的娃娃都好幸福啊,有这么多同龄小朋友一起陪伴长大 [M31]

哦。再说点,不知道大家会不会烦了。

纯属个人观点

我觉得整个孕期最好让同一个医生做产检,这样她能够了解你整个孕期的情况,会做出比较准确的判断,而且,我自己比较迷信专家号,总觉得年龄大点的医生可靠些 [M24] [M24]

现在才意识到这一点,但是来不及了呀。 [M10]

以前产检时,也不是很方便,因为要请假,所以看准时机就请假,结果每次时间不同,遇到的都是不同的医生。也没摸清华侨医院医生值班的规律。

刚开始的筒子可要好好注意这一点,要不一个医生一个说法,也找不出问题的所在。

现在还上这么多网? [M05]

不是有很多前辈说,上网没问题吗?而且防辐射衣服穿着的说。 [M01] [M01]

QUOTE Create By Haru At 2004-12-16
现在才意识到这一点,但是来不及了呀。 [M10]

以前产检时,也不是很方便,因为要请假,所以看准时机就请假,结果每次时间不同,遇到的都是不同的医生。也没摸清华侨医院医生值班的规律。

刚开始的筒子可要好好注意这一点,要不一个医生一个说法,也找不出问题的所在。

这样阿。。。不能预约吗?我在省妇幼,每次可以电话预约,时间基本就定了,也不用排很久队的。。