设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mememe

使用过兰芝睡眠面膜的MM请进!

Re: 使用过兰芝睡眠面膜的MM请进!

很好奇的请教一下,楼主是怎样保持脸上的面膜在睡觉的时候不擦到枕头和被子上的?难道就一晚上面朝天睡么 [M04]

擦上去以后很快就干了,就像平时擦晚霜一样,根本就没有感觉的(不会出现很粘的感觉)
第二天起来洗脸后就会发现脸上很水很嫩!

的确脸上的东东要小心的。实在不放心就在专柜买吧。 [M03]
不过。兰芝的这款面膜其实很容易辨别真假的,它的条形码是8开头的,好像是808。。。我记不大清了,回去看看:P 今年刚刚改的,不知道专柜的是不是也是这样的呢?

还有就是还是那句话,我想很多在网上做生意的JM还是老老实实做生意的,其实你真的会淘到物美价廉的东东的。

呵呵,没别的意思哈,就是把自己的想法说说,绝对没有抬杠的意思啊,多多包涵。 [M24] [M24] [M24]

请教:
兰芝的英文名?
哪里有兰芝的专柜?

偶没用过。

兰之的没有英文名字呀,它的名字是韩文的,我没有韩文的字体.
兰之是在广百有专柜.
虽说有时候在网购或者香港莎莎能买到又便宜又正品的水货,但我们消费者都不会辨别,专柜才是最可靠的.
使用护肤品是为了自己更漂亮,为什么为了省那几个钱而拿自己的脸开玩笑呢.
这个兰芝睡眠面膜在网上都有很好的评价,本人使用后也有相当好的效果,但不代表所有的MM都适合的.我开这个贴子是为了让使用这个面膜的MM说说感受,还是那句话,适合自己的产品才是最好的.

QUOTE Create By 小王子 At 2004-12-10
[M04] 买来讨MM欢心吖

小王子的男的吗?我一直以为是个英气的MM呢?男的哪有那么多好心得呢。

LANEIGE这个算不算是英文名啊? [M02] [M02] [M02] 瓶子上有 [M24] [M24]

我今天才发现骏景里有不少的男士对护肤品有兴趣(及认识)的,想必是从事护肤品行业的吧?!

[M11] 我前段时间网购了一个睡眠面膜,100块钱,不知道是真是假?用了一下觉得还可以,可因为是第一次用,也无法比较呀! [M10] 谁知道怎么鉴别真伪吗? [M03]

QUOTE Create By rossa At 2004-12-10
[M11] 我前段时间网购了一个睡眠面膜,100块钱,不知道是真是假?用了一下觉得还可以,可因为是第一次用,也无法比较呀! [M10] 谁知道怎么鉴别真伪吗? [M03]

网购的话就买贵罗

QUOTE Create By rossa At 2004-12-10

我知道一些,看看能不能帮帮mm

首先包装盒上的数码有以88开头的,88是韩国产品的国际标准码的开头两个!

兰芝的管状的产品都有两个钢印的!而瓶装的,像粉底和隔离瓶子的底部都是生产日期和一些韩文的说明!兰芝的水水和乳液瓶子的底部,只有生产日期的,是激光打上去的.抹不掉的,瓶子的口是密封的!洗面有瓶口没有密封的!

而且所有的兰芝的产品,只要是原装进品的,说明书全是韩文的!也没有英文的说明的。

不知道对不对,仅供大家参考。

[M29] [M29] [M29] [M29]

哦。补充一下,有的代理商会加些中文说明的 [M24] [M24]

坐在单车上的宝贝 该用户已被删除

兰芝的东西我用过不少,觉得效果不错,但是我从不在专柜买,因为专柜的东西是上海生产的,而不是韩国原产,效果不太一样,这是很多用过的朋友比较的结果.
偶推荐一下,仅供参考作用.大家想买原装进口的这类产品,一方面可以到香港,如果不方便的MM,我提供一个地点,在中华广场隔壁的老鼠街,三楼还是二楼,记不太清楚了,尽头那里有一间专卖进口化妆品的店,开了很多年,每次去门庭若市.全是MM们.我在那里买了很多次了,很不错的说.基本没遇到什么假货.价格也比较合理.大家可以去看看!那里的兰芝很全.
还有一个地点,就是在购书中心旁边的维多丽广场一楼,有一间店,他的东西也很不错,有些在别的地方都买不到.但是货没有那么全.但是都是正品,价钱也好.大家不妨也可以去看看.
一口气罗嗦半天,我的意见仅供参考,不一定适合大家.目的是希望各位JM买到好东西!

QUOTE Create By 坐在单车上的宝贝 At 2004-12-12
还有一个地点,就是在购书中心旁边的维多丽广场一楼,有一间店,他的东西也很不错,有些在别的地方都买不到.但是货没有那么全.但是都是正品,价钱也好.大家不妨也可以去看看.

听说维多利广场有家店连BOOTS这个牌子都有的卖,是香港人打本给他在广州的女朋友开的店,不知道是不是这家呢?东西倒是正的。

水货店我自己还是不敢去买,有时候有些东西用了不出问题并不是说就肯定是真的。现在东西做假水平太高了,连护肤品的瓶子用完了都有人回收呢。

不过,个人意见,还是仅供参考。