设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: somay

面膜疑惑 一一破解ZT

Re: 面膜疑惑 一一破解ZT

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-12-10
[quote]QUOTE Create By somay At 2004-12-10
可能因为你还年轻吧 [M01] [M01]
到我这个年纪,你就不会忘了 [M24] [M24] [M24]

[M01] 到偶这个年纪,不忘也没时间做。 [M01][/quote]

[M01] [M01] [M01] 有可能,等我儿子来了,可能我也顾不上了 [M02] [M02] [M01] [M01]

QUOTE Create By yanyan At 2004-12-9
偶要买面膜,保湿的那种,有啥好介绍呢?要即便宜又好的那种. [M05]

不知道mm喜欢哪种类型的面膜呢?
兰芝的睡眠睡眠面膜赞的人最多,可是断货了 [M20] [M20] [M20]
兰芝的草莓锁水面膜也不错的,MM可以去看看。还有欧来雅的净白按摩面膜也挺滋润的。

如果mm不喜欢这种类型的面膜,可以看看高丝的面膜,或者mm可以到我网上输入"面膜"进行搜索,每种产品有详细说明,希望对mm有帮助:P

请问碧欧泉可以有几折啊?我想买美白套装,300百块的,请问每瓶是50ML吗

QUOTE Create By christy At 2004-12-16
请问碧欧泉可以有几折啊?我想买美白套装,300百块的,请问每瓶是50ML吗

不好意思,这个没货了哦。而且,每瓶不是50ml的
BIOTHERM 碧欧泉润白净化洁面啫喱30ml BIOTHERM 碧欧泉润白净化爽肤水30ml BIOTHERM 碧欧泉润白净化精华素15ml

兰蔻的美白产品也不错的 [M02]

我的小店货上的不全,因为最近在考虑改版,如果MM有什么问题,可以加我的qq,直接问我 [M24] [M24]

请问你的店是在骏景里面的吗?

[M20] [M20] [M20]

我是网店哦。。

之前还有那个MM问兰芝的睡眠面膜。今天到货了。。。只有三个~~~~~ [M06] [M06] [M06]