设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

随便问问:有多少MM喜欢网购

Re: 随便问问:有多少MM喜欢网购

我也是经常网购,当当、大洋网、搜狐商城都买过东西,包括书、碟、小孩玩具、装饰品、化妆品等等,是货到付款的那种,不会担心付出钱收不回货,还可叫它们开发票,货品不算差。

偶也常网购,跟楼主在同一个网站购物的,感觉还不错,特别是小朋友的东西。

QUOTE Create By os At 2004-11-25
这里,不过,还没成交,因为大家还在等大床的床单.
http://www.91baby.com/forumdisplay.php?fid=39

刚才上了那个网看了一下,发现有多美滋的罐装奶粉,两罐才110元,这么便宜,是真货吗?不知楼主有没有买过食品这类的东东,可信吗?

昨天跟一个朋友吃饭,聊天的时候说起来他LP现在闲赋在家,想着在网上开个小店,卖小朋友的衣服。在XXXXX(想不起来哪里了)进的,20元,在网上卖80,还真卖出去了。

我也只是在网上买些书,货到付款,质量一般不成问题,他们大网站还不敢卖盗版书。只是有时不能及时送到,为此我还特意打电话去"批评"过他们。
其余的东东,还是不大敢相信。
不过,我想以后我还是会慢慢接受网上购物,毕竟省了逛的劳累。

淘宝网(TAOBAO.COM)有很多漂亮东西,但我买过一件T恤和外套,说是外贸货,准时发货,但东西不喜欢。经常去DANGDANG买书和碟,货到付款,很方便。

我常在网上买书和碟,别的没买过。
在www.bbshop.com看到有松下的婴儿理发器,202元,想买,可是又担心质量不好。不知道买好还是不买好。

经常光顾这两个网站:
85折书www.dayoo.com
围巾之类臭美的东东www.m18.com

QUOTE Create By shanshan At 2004-11-26
刚才上了那个网看了一下,发现有多美滋的罐装奶粉,两罐才110元,这么便宜,是真货吗?不知楼主有没有买过食品这类的东东,可信吗?

[M23] [M23] [M23]
奶粉涉及保质期的问题,好的商家给你刚出厂的奶粉,差的商家给你快到期的奶粉.不是相熟的商家, [M23] 买.

我不止在这个网站买东西,淘宝,易趣上也买,有时,摇篮网上的妈妈组织团购,觉得合适,我也参团的.

随着广州治安越来越差,我更没了出门购物的欲望,网购将深入我的生活. [M20]
网购主要的问题是,本来东西非常好,价格适中或便宜,但一加上邮费,好象又不是挺便宜. [M11] 三两成群地买就合算.

我在采买床上用品
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=9097
应该是还可以的商家吧?看她在上面卖了不短的日子.铺子开得挺大. [M11]
不知这样说会不会误导 [M41] [M41]

[M13] 我也是个网购狂啊,我给宝宝准备的东东大部分都是在网上买的,我现在天天泡在91BABY,不过一般都找有淘宝店的店家买东东,一个是付款方便,一个是如果质量不好,我可以投诉并且通知淘宝不付款,有个保障吧

QUOTE Create By ella At 2004-11-26
昨天跟一个朋友吃饭,聊天的时候说起来他LP现在闲赋在家,想着在网上开个小店,卖小朋友的衣服。在XXXXX(想不起来哪里了)进的,20元,在网上卖80,还真卖出去了。

[M21] [M21] 厉害

我在当当(www.dangdang.com)和大洋网(www.dayoo.com)买书,反正书到付款,没什么风险.

当当的书不时有特价,但是有邮费,所以特价书而且买多几本的话还划算的.但时间比较长.大洋稍贵一些,一律八五折,而且经常没货,但因为是广州的,送货很快.两家的服务还算不错的说. [M21]

网上买书是很好,不用在书店站个半死.其它东西还没试过,主要没看到什么需要.

至于网上支付还是不太放心, 总觉得不保险, -- 落后啦 [M24]

有一段时间狠稀饭DANGDANG,常上去淘些书,买回来大多懒得看 [M04] 不过有几本经典滴,都是物有所值。上门送货收款,也让人很放心滴。最近发现DANGDANG的饰品也不错滴,买了两次。

当当的货到付款应该选哪种方式呀