设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FANNA

我想电发,姐妹们有没有什么好的地方和师傅推荐?

Re: 我想电发,姐妹们有没有什么好的地方和师傅推荐?

一花的服务态度很好,老板娘(东北人)很好,小工很好,师傅也很好。

唯一不好的是大工总换,我剪了3次,每次都找不到(甚至看不到)上次帮我剪的师傅。怀疑是学校刚出来的,或者是仍在学的。

我电得是188元的套餐,个人认为不错!要电赶快去,可能那个大工又要走了,我觉得他挺不错的,还有一个20岁左足,个子不高的小伙子,也很不错。不过谨记去哪做头发,都要把价钱讲好再做!好像那个"活力",好彩我去了解过它那的每一项价钱,知道后掉头就走,因为它那的人都不把价格说死,很容易糊涂消费。如它那的挑染的价格就乱七八糟,写着什么30块钱/缕,问它怎么算,它怎么也说不清,这样的店子哪能去!

我用了几种,不过还是觉得美涛清爽保湿(口者)哩比较适合我用!!
原来的局油用了IDA,现在用资生堂的草本精华,觉得都8错。但是现在发觉其实用专业的洗发水对改善头发真有比较大的作用。 [M21]

请一花的套餐包括什么?

什么电发水好?请推荐。

电发不染发,效果是否不好? [M02] [M03]

[M02] [M03]

QUOTE Create By FANNA At 2004-11-23
谢谢大家的意见。但是,我的头发做直发没有多久,那是不是要等等才行啊!护发、局油,洗头我倒是都有一套欧莱雅。我觉得还可以。

那我劝你先不要电。我试过了,电完第二天就不太卷了,洗完头不用啫哩水就跟没电差不多。所以每天都要把头发打湿打啫哩水。

请一花的套餐包括什么?

什么电发水好?请推荐。

电发不染发,效果是否不好

我觉得电了发,颜色还是要适当的弄弄,否则会看上去有些老气。

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Create By FANNA At 2004-11-23
谢谢大家的意见。但是,我的头发做直发没有多久,那是不是要等等才行啊!护发、局油,洗头我倒是都有一套欧莱雅。我觉得还可以。
--------------------------------------------------------------------------------

那我劝你先不要电。我试过了,电完第二天就不太卷了,洗完头不用啫哩水就跟没电差不多。所以每天都要把头发打湿打啫哩水。

是啊 我在失望中逐渐的失去电发的信心和想法。

我每次电完都后悔的,没有一次不是,结果又要拉直回来,很伤啊!可是看见别人PP的卷发又眼谗 [M10]

QUOTE Create By 贪玩的猫 At 2004-11-25
我每次电完都后悔的,没有一次不是,结果又要拉直回来,很伤啊!可是看见别人PP的卷发又眼谗 [M10]

同志!!(怎么没有握手的表情图案呀)
你简直说到我的心里去了.我这两天正在做着激烈的思想斗争.我知道电发不好,也知道打理很烦,也知道......就是........唉.........

188元的套餐包括:电发+挑染+营养,具体用什么牌子的药水和局油膏我不太清楚,好像都是同一品牌的,是它们店子的专业品牌,我见那个大工挺诚恳的,也没多问,电出来还不错,头发摸上去还很滑,应该没怎么伤害到头发毛麟。
电完头发还是染一下好,不挑染就全头染,要不会很土气!还有因为我要求不要太卷,所以没太在乎他电得够不够卷;
电过头发还是用一下啫哩膏好,不用的话肯定没那么卷,因为头发湿的肯定比干的要卷,想卷一点的就电数码烫或陶瓷烫吧!要不靠药水把头发烫得卷卷的,肯定很伤。

[M03] [M03]

"一花"里哪个师傅手艺比较好?他叫什么名字?

188元那个套餐的电发水质量好吗?伤不伤头发?味道重吗?好象是广州产的? [M03]

一花的大工好像姓梁,他的助手叫什么就不清楚了。188元的套餐的药水味道还是有,不过比起我以前用的就好多了,第二次的药水是没味的!我觉得对头发的损伤不算大!

我的朋友上周在骏弘A1楼新开的"新平造型工作室"做的头,效果挺好的. 她选择这家的理由是:在家里做的工作室,师父会耐心些.
你不妨去问问.实地考察一下.