设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冰鲜鱼点点

【澳洲代购】☆澳洲蜂胶鲛鲨烯/健脑护肝营养品/绵羊油/☆直邮Karicare奶粉

好的奶粉在这里~可验货自提哦~冰鲜鱼点点希望得到妈妈们的信任,给宝宝喝上安全的奶粉。

karicare Aptamil Gold+奶粉1234段直邮
karicare 山羊奶粉12段直邮  3段继续缺货中.......

新一批鲛鲨烯到货保肝护肝降三高,还有美容淡斑的功效哦

[M32][M32][M32]

各阶段混搭回来拍靓照的奶粉清关中

最近上骏景论坛少哈,有需要的妈妈电话联系哦~三段现货基本售完,还剩两罐。可以直邮哦~
刚刚回来的混搭karicare金装1段/2段    K羊奶1段  
点点家的宝贝都是这样回来的哦,上个靓照

经过Linda和sherry两位童鞋的不懈努力!前天,就在前天3箱K3,1箱K2还有现在市场上已绝迹的稀罕物K2咩奶粉已从澳洲顺利发货。海关工作人员手下留情的话20天左右就可以回广州了。澳洲现在寄奶粉的亲是越来越多,超市卖的奶粉是越来越少,大家计算好做好囤货准备哦[M44]
        另外还有神奇万用膏,澳洲第一驱蚊品牌RID驱蚊水(超管用,还止痒消炎),还有很受老年人欢迎的鲛鲨烯、鱼油,对关节疼痛有特效的骨痛灵等等等等都将陆续回国,敬请期待[M26]

奶粉回国啦少量K1\K2  羊1\羊2
K3已经分完,需要请联系直邮
小店升心心啦 karicare 4段 特惠现货包邮[M26]

貌似澳洲的奶粉又开始紧张了,囤了几箱2段3段奶粉快飞回来了[M26]有需要请旺旺联系哦

从墨尔本人肉回国的玫瑰绵羊油、蜂胶、鲛鲨烯、液体钙、多种维他命、银杏卵磷脂、鲨鱼软骨素全部澳洲本土正品!
特别特别推荐BiOSiS鲨鱼软骨素,对各种痛风、软骨退化、骨质疏松、风湿等关节疼痛效果非常好80岁的老人吃后都想跑步了
天凉了,大家要多多关爱自己及家人的身体哦~

大家新年好啊[M02]