设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hlec

住东苑遇恶邻

这种人我住的大楼也有,庆幸他已Get out,自他滚蛋后,大楼重新安静下来。

遇到粗暴兼神经质的邻居确实难顶。会不会是管理处去跟别人沟通的方式不对啊,导致楼上的对你有所误会啊。

遇见怎么样的邻居,只能靠运气。运气不好遇着个恶邻,除非触及底线,否则还真不好怎么着,毕竟天天对着,自己家也想日子和顺。

土财主,有钱没有文化。

支持楼主,不过要想开点,不要影响过年的心情。相信大家都会bs这种人的

2012-1-6 08:40  热心网友
买几个共振音响,贴天花板上,天天晚上放迪曲,自己去亲戚朋友家住几天,几天后他们还不求饶 追问在哪儿有的买啊?貌似这招还不错。
    赞同1| 评论               2012-1-14 21:16 热心网友
楼上说的复杂了~~喊话器见过吧?就是喊话喇叭!录好音,录什么你看着办,够解气够响亮ok,利用大衣柜等较高的家具,顶在房顶,播放~~~~~~自己要是嫌吵,出门或用降噪耳塞,以上淘宝有售!! 赞同0| 评论

WK,楼主运气真好,遇到极品了。为啥不打110?管理处搞不定的,我都打110,或者------同时打!!不来人,继续打!110还是有效的,大堂不是还有派出所电话吗?为啥告诉管理处你的房号?没必要的!他们没权利知道,他们来处理噪邻即可!

装修这事本来就是在所难免的,关键就是看怎么处理,凡事多站在对方的立场考虑下就不会有那么多纠纷了