设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ABCABC123

GG重酬~

Re: GG重酬~如何淡化脸上的斑斑!

益母草蜜+荷花花粉每天早晚空腹吃。听别人告诉自己正在试

[M01] 效果最快的:彩光去斑,呵~~~~~

真令人羡慕的年龄,多吃水果吧,其实跟内分泌有很大的关系,大家都是过来人

可以试试精油.我有同学就是用精油加入按摩霜中做脸,她是那种严重痘痘脸,脸上很多痘印\痘坑,结果一年不到居然大变,印子消掉不说,居然坑都平了.这可以说是我们看到的用精油的MM们里最有效果的一个,而且精油都只是一般那种,不是什么大牌,也许只能算是一个例外,楼主作一下参考啦.

另外,再给楼主一点参考性意见,偶自已米米不够没有试过... [M24]
原则上来说,要美白淡斑,就肯定有点干,需要再用更滋润的东西来防止皮肤干燥敏感。如果足够滋润的面霜,尤其是秋冬季节需要的补水保湿型,就很难在美白作用上有所突破(哪怕其宣传得可能如万灵丹一般)。
所以,不要指望一样产品可以同时达到多样功能,不如分开来用,该哪样就用哪样,则更重点突出,作用明显。建议的选择项目是:优秀的美白淡斑精华素 + 有效的滋润补水面霜。这样子,就可以面面俱到了,呵呵。
——美白淡斑方面,最有效的产品据说是医疗通路的产品:
1)DDF的INTENSIVE HOLISTIC LIGHTENER(DDF密集亮肤精华素),1盎司45刀。是夜用的精华素,既可全脸使用,也可以集中针对斑点处使用。它的成分比较温和安全,即使老年、敏感、干性皮肤都可以使用。
2)DDF家还有另一款更有效的淡斑精华素,叫FADE GEL 4(DDF去斑着哩),1盎司45刀。比较干,不适合敏感皮肤
3)如果使用美白淡斑产品,就一定一定要把白天的防晒作为首要任务!!如果防晒没有搞好,一来夜间的美白都白做了,二来有的美白产品在日晒后有化学反应,反而可能增加晒斑哦!DDF家有专门配套的防晒霜,叫FADE CREAM SPF 30 (DDF淡斑防晒霜SPF 30),1.67盎司,34刀。
4)CELLEX-C的FADE AWAY GEL,25ML,55刀。这就是世界鼎鼎知名的左旋C产品了,美白和淡斑最纯最有效的成分。虽然略贵些,但效果是绝对明显的。早晚针对斑点处使用即可,但后面要配合补水保湿产品。如果可能,配合他家自己的面霜当然是最好,如果觉得一套太贵,配合其他品牌的好产品也一样不错。BTW说一句,他家的眼霜也是不多的看得见效果的眼霜哦!!

有一点也挺好 [M03]

今天刚看到的,把喝后的茶叶收集了,泡在温水里洗脸,可以淡化斑点,呵呵,挺简单的

护肤品只能解决表面的问题,如果你真的想永久的去掉斑斑,建议你去骏景店的大班美容院,现在有新的产品是完完全全的去斑斑,所有的色素沉淀都可以去掉,至少签约保持6年不反弹哦!大班美容院落的咨询电话:38663890

为啥有人有杲杲,有人没有倪 [M07]

哈哈,我有一个绝招!

晒黑一点, [M24]

[M13] [M06]

可以用食盐加白醋1:1的比例……在脸上有斑或者粗糙的地方轻轻的来回涂抹!坚持一周就有明显的效果!!淡了的话要谢谢我哦! [M05]

[M29]

我不知是因为生了孩子还是因为年龄增大的原因,眼角下部分也开始有斑了,也正想看有没有产品可以淡化一些呢,但听说要完全去掉好象很难,只能通过外界来改善一下,减轻点!
现在有X氏向我推荐了一款产品(不会给人骂吧), [M01] ,我还没敢试,有没有人试过那里的产品啊,听说是有网友买了,是美白和去斑的,但如果一美白不是更显斑了吗? [M01]