设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰儿

JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]

Re: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]

这么说我非得去一趟了 [M04] !有没有筒子一起啊? [M29]

Re: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]

QUOTE Create By 贪玩的猫 At 2004-10-16
都不好呀!我9月在广州日报买报纸旁边电了头发,用的是威娜的药水,收350大元,效果很不好,搞得我实在忍受不了这个星期又去建设3马路电了第二遍,就更雪上加霜了, [M09] 冲动的我第二天又去天河南的达分尼斯拉直了,,,可想而之我的头发不止是稻草了,,, [M06] 罪魁祸手就是第一次的电发呀!!

强烈建议不要去广州日报卖报纸旁好象叫经典一派的发廊

可不可以总结为:JJ里没有好的发廊啊? [M06]

QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-18
可不可以总结为:JJ里没有好的发廊啊? [M06]

好象可以这样认为。 [M07]

我试过两间,都比较失望 [M07] 。建议大家可以去文明路试一下。又便宜又好。特别是烫发,对形象的改变比较大,一定要慎重,也一定要挑好的师傅。否则出来的效果与自己想的差太远,一下子变成了一个大妈。(这可是我深刻的教训 [M13] 。)

JJ里的名海也不要去,我在里面烫了一次头发后,一年半的今天,把当初烫的差不多剪完以后,才觉得像人的头发了. [M20]

国庆在骏景南苑那个什么名门剪过一个长碎,结果,被剪的象梯田一样,层次分明,过渡非常难看。。气死我了,开始以为28,贪方便贪便宜就在骏景剪,谁知还要38,早知道去sohu剪拉。。呜呜。。 [M06]

[M04] ,头发被糟蹋的感觉真不好 [M30]

我目前最满意的发型也是在文明路剪的 [M21]

最感动的是,师傅问我要什么发型,我告诉他自己也没想好要不要电。结果他帮我剪了个发型,完全是剪出来的呵!层次分明,大家都说好!要是在别的发廊,就算你说不要烫发,师傅也会找出十万个理由来说服你烫头发的,令人烦不胜烦!

可是文明路太远了,本人奇懒,就再也没去过了 [M06]

QUOTE Create By 贪玩的猫 At 2004-10-16
都不好呀!我9月在广州日报买报纸旁边电了头发,用的是威娜的药水,收350大元,效果很不好,搞得我实在忍受不了这个星期又去建设3马路电了第二遍,就更雪上加霜了, [M09] 冲动的我第二天又去天河南的达分尼斯拉直了,,,可想而之我的头发不止是稻草了,,, [M06] 罪魁祸手就是第一次的电发呀!!

我去年也是电了个发,效果不好。一星期不到就跑去天河南的达分尼斯拉直了 [M10] [M10] [M10]

都是血泪史啊,JMS,怎么找个好的发廊这么这么难呢?!口碑好的一是人多一是太远,看样子要美可不能偷懒的呀!痛苦ING!

我十一的时候去天河北的达芬尼斯拉头发,虽说找了一个发型师,但是我觉得给我洗头,吹头,上药水,拉直都是旁边的小妹做的,发型师在其间还为另外的顾客剪头发呢! [M09] 他也只在最后修剪的时候动了动手,加起来的服务时间不过十来分钟!而且最后的效果也不是很好,这才几天呀,头发就完全看不出来做过一样,我都不好意思跟别人说我才作过离子烫! [M06] 那个发型师叫做JOE把,下回大家去那间别再找他了!不过JMS能不能指点从骏景怎么去天河东的那间达芬尼斯呢? [M02]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-10-19
国庆在骏景南苑那个什么名门剪过一个长碎,结果,被剪的象梯田一样,层次分明,过渡非常难看。。气死我了,开始以为28,贪方便贪便宜就在骏景剪,谁知还要38,早知道去sohu剪拉。。呜呜。。 [M06]

南苑东区的那个名门关门了,换了一家什么工作室.可我在名门那100元洗12次的还没洗完. [M13] [M13] 怪不得人家说不要办美容院的包月卡,免得它走佬你损失惨重.

QUOTE Create By os At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-10-19

南苑东区的那个名门关门了,换了一家什么工作室.可我在名门那100元洗12次的还没洗完. [M13] [M13] 怪不得人家说不要办美容院的包月卡,免得它走佬你损失惨重.[/quote]

也许是我要求不高吧,个人感觉骏灏楼下那家(忘了叫啥名 [M13],就在书巢旁边)还可以[M24]
我在那开了卡 [M03]

JJ里面好像有好几家发廊哦,还不断有新开业的呢。可惜我们却还没有找到一家满意的 [M16]