设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧慧妈

面对这样的老公和我 该要怎么办

Re: 面对这样的老公和我 该要怎么办

等LZ继续

那时候的我。。。虽然有少少的心动。。。但必竞也刚失恋没多久。没想过那么快和他开始。。看我老公也是很痛苦的。。。好像从刚失去的那段感情里走不出来的样子。我还试图帮他挽回感情。最开始的我。。。傻傻的说。。。某某某某,你哪日把你以前女朋友的照片拿来我看看。我验证下是不是真的漂亮。他还挺神速的。。第二天上班果真扛了本相册来给我看。。。是本艺术照。经过精心的化妆和打盼。。。确实很漂亮。。。。不过本人还是挺漂亮的。因为后来我见过那女孩。一看就是很聪明的女孩子。看过照片我又说,某某某某。你把那女孩的QQ给我。我帮你劝劝她,指不定有用的。。他还果真给了我。。那时候因为是单身。所以有很多空闲的时间,没有上班的时候,就会去网吧上网。我还真的很神的加了那女孩的QQ。并且约我老公一起去网吧上网,说某某真的挺好的。你怎么会和他分手呢,等等之类的话,通过了诸多的努力,还是没用。人家去意已决。。。我也只好作罢。倒是我和老公。。。。。。走得越来越近了。。。

继续听楼主讲故事 [M29]

通过越来越多的接触和相处后。我发现我慢慢的喜欢上老公了。不喜欢他去别的女同事那聊天。喜欢和他呆在一块,有什么事就习惯性找他。。。也习惯性的天天和他一起去食堂。点两个块餐。菜一起分着吃。记得有一天,我感冒了。人非常的难受。。。上班的时候也是一副痛苦相。。。趴在办公台上抬不起头来。老公见我那个样子。。。咚咚的跑了。。。。一会回来。抱了一大堆药回来。。。。。。。。那时候那个感动啊。特别是不在父母身边的情况下,差点感动得流泪流涕,介于公众场合,忍住了。。。不过从那一刻开始。我就暗暗下决心。这个男人。我要了。。哈哈。。。(老公也曾和我聊过。以前他的前女友生病也是买了一堆药给她)。

后来 。对老公我就采取了强烈的攻势。说出来不怕你们笑。我那时候通过慎重的考虑后。在某个夜晚。。。真实的向老公表白了。。。老公开始不同意。。。。说我们家条件好。。他家里很穷。。他配不上我。。也不想给人家说他找老板的女儿云云之类的话。。。。。。。。我就劝他。老板的女儿怎么啦。你又不贪我们家钱。是我喜欢你的。又不是你喜欢我。。。。你人品好。会做生意。难道还不允许我喜欢你了。后来这条勉强通过了。我老公又说。还是不行。我忘不掉前女友。。。。当时我心里那个难受啊。。难受归难受。但我还是继续坚持。。及力争取。。我们是晚上九点下班的。。。下班后要么我就去公话厅打公用电话给他,要么就和他在网上聊。我也是很要强的人。从来不问父母要钱的。想起来那时很寒酸的。连个手机都打不起。为了省钱。还经常跑去打公用电话,一聊一两个小时,嘿嘿。不过。想起来。都是浪漫的时光,值得回忆。

经过N多个夜晚的努力。。。。最终老公说。我现在不能一下就忘了她。如果这点你能接受。我们就交往看看吧。。。。。。。 [M04] 成功了一小步。。。。。。。。。。。。

[本帖由慧慧妈修改于2010-05-17 22:56:38]

很多亲们肯定会笑我了。。。。怎么那么大胆追个男孩子。不过。那时的我。。。是个敢做敢当的女孩。我从来都是。想到什么就做什么。。。。从不畏惧别人说什么。。。。不过有时候做事也有点不经大脑,包括现在都是。嘿嘿。

后来我们就真的开始交往了。。。。。如所有的情侣一样。我们约会。。。。。。。。逛街。吃饭。。。。。。。那时候。我住在深圳南山。他住在罗湖。比较远。。。。。由于做的是服务行业。。。。我和他都是一起上班的。所以。。。几乎安排不出谈恋爱的时间。。。。。(上班早上十点。下班晚上九点。)所以。。一般我们晚上下了班后,还会一起出去吃东西。什么麻辣烫呀,炒粉呀。。快餐呀之类的。。。老公是个很爱干净的人。。。。。。都是为了我才去吃这些。其实他本人是不吃这些的。为了我免为其难,(有点感动)。。因为他当时是和父母住在一起的,下了班可以回家吃煮家饭 ,,,呵呵。。。。。吃完东西后。我们会去买点小玩意。买点小衣服什么之类的。或走走。或聊聊。。。。。然后他就坐车回家。我去车站送他。。。。他要坐四十分钟的车回家。记得第一次去车站送他。。。上车之前。。。他抱着我狠狠的吻我。。。。 [M20] 。。。我当时真的很难为情呀。因为车站好多人。。。。。。。。不过。。。。。心里那个美呀,。。。嘿嘿。。。就不用我多说了。。。。。。。。。。。。。。

[本帖由慧慧妈修改于2010-05-18 00:49:43]

工作还是照常的。由于我们的恋爱关系。老公变得很努力。。。。。他也和我承诺了不赌老虎机。。。当然。他也做到了。这点我也很佩服他,能说到就做到。那时候还是很浪漫的,就算是工作的时候。我们也会小小的暧昧一下。。。。。有时还会躲在屏风后KISS.想起来。。。。就觉得惊险。因为那时候我们没公开关系。。。怕同事发现。也怕商场的主管或经理看到。嘿嘿。。。。。

交往了一段时间后。。。老公就带我见他的父母了。第一次见他们家人的时候。。。。他们家里人都很喜欢我。确实如老公所说的。家庭条件不怎么好。。。。那么一大家子人。就挤在一个两房一厅里。。。。《公公婆婆。小叔子。。。三叔。三叔老婆。。。大哥。大嫂。。。大哥的女儿。。。还我老公》 总共九个人。。。住在一个屋檐下,那么一大家子人。只有老公和老公的大哥出去赚钱养一家人,想起来那个汗哇。。。。。。不过虽然人多。。。家里却收拾得很干净,整整齐齐。。。。没有见到一点灰尘。。。。诸多不足。却还是留下了个好印象。。。。。再来说说公婆。。。。都是很善良的人。。。。 这点是我最满意的地方。。。。这个时候。。。更加确定了老公在心中的重量。。。。。。后来。。。。老公的父母拿着我的生辰八字和老公的。。。去算了一算。。。。说我们俩很合,只是我脾气差点。老公跟我过可能要受气。其他都好。。。公婆就默认我是他们家的媳妇了。。老公父母的确定。。更给老公吃了一颗定心丸。

[本帖由慧慧妈修改于2010-05-17 23:33:29]

亲们有在看吗?给点继续写下去的动力哇,嘿嘿。。。。

看来大家都想睡觉了。我也有点困了,再写点。。有时间再补上,呵呵。。。。

再来说说老公和他前女友。。。老公和他的前女友住得比较近。。。和我们做的是同一行业。以前是同事。。。。在我们谈恋爱的这个期间。我也算给了老公很大的空间吧。因为他说不能很快忘了她。。。他前女友是北京的。去北京回来的时候。那女孩要求我老公去火车站接她。。。。。那女孩说要搬家。。。。。。。又叫我老公去帮忙搬家。。。。。反正就是招之即去的那种。想想真的后怕。那时候。他们单独在一起肯定有做些什么的吧,毕竞曾经是在一起过的。。。。好伤哇。。。心里不舒服,哇哈哈。。。不过也没办法。都过去了。。。。只是惊讶自己那时候的大度,就因老公的一句。我还不能完全忘了她。

[本帖由慧慧妈修改于2010-05-18 00:02:17]

去见过老公家的父母后。。。。。我也和我父母说了我们的关系。。当时我是这样发信息给我妈妈的。。。我说。妈妈。。。。我喜欢某某。。。。你们觉得他怎么样。。。我们可以交往吗?。。。让我意外的是。妈妈非常的赞同我们交往,其实那时候我们已经在交往了。。一直很感谢,有思想开通的父亲母亲。。。。给我的人生带来许多帮助。。。。。无论是错或对的时候。都正确的引导我。。。。。。。。无论犯多大的错都从不责怪我。

见过老公家的父母一段时间后。有一天晚上。。。老公在网上突然和我说。。。。某某某某。。。我搬去你那里住好吗?我说为什么?因为我之前是和他说过的。。。结婚之前不会同居。。。。。那时候思想还是很保守的哇,后来老公和我说。和他三弟弟吵架了。。。三弟弟叫他滚。。。说他之前花了家里多少钱多少钱。就因为他上学。。。什么什么之类的。。。害得父母现在过得不好。。。。。晕死。。。。。。。。。多少年前的事了。。。。。。。我考虑了下。。。回他说好。。。。。那你答应。。。以后一定要和我结婚。。。。如果你是考虑好了以后和我结婚。。。我就让你来住,不然就不要想了。。。。。。老公也考虑了下,说好。。。。。。第二天。。。他就背个背包。带着他那几件破衣服。。。。。住进了我们的小家。。。。。当时我租住的小单间。虽然小,可是还是很温馨的哇。。。。。