设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jing

治牙记 [M10]

Re: 治牙记 [M10]

QUOTE Create By Jing At 2004-10-10
以前到牙疼的不得了的时候,就会乖乖的看牙医,每次坐上那个躺椅,偶就想起革命年代的老虎椅,于是偶就是英勇的革命战士,医生就是披着羊皮的狼。。
[M15]

[M16] [M04] 红字部分别给Dr. lhf看到了,她就是个牙医。不过如果Jing见过卢医生的话,就会改变以上不良印象:因为她看上去最多像披着狼皮的羊。 [M04]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-10-10
[M02] [M02] JING好勇敢啊!

看来我是最勇敢的了,因为我拔过3个智齿了! [M14] 我很特别吧,就长了3个智齿,既不是2个,也不是4个。 [M05]

看了Jing绘声绘色的描述,好笑多过同情,Jing不要怪我哦,是你自己写得太funny. 还是严重慰问一下Jing吧! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

我也是和楼主的状况想近,每次智慧齿因为上火而发炎,痛得不知如何是好的时候,我就发誓等消炎了一定要除掉它,但是真的消炎了,我又因为害怕拔牙而一拖再拖,矛盾呐! [M10]
牙医的工具什么钻子、锤子,钳子早在我小时候就已经一一试过,本人除了一颗大牙是自己掉的以外,每颗换掉的牙齿都是被牙医痛下杀手弄掉的,其中一颗大牙更是惊动了3名医生,2名护士,老爸老妈,还有一根类似擀面杖的木棍,医生护士怎么分工我给忘了,只是知道一个医生用钳子拔牙未遂,就招来了一堆医生护士,一个医生又骗我张嘴然后一下子塞了个木棍到我嘴里,好像对付猛兽一样,真是冤枉,我又不会咬人,这是干嘛么,然后就开工了,一阵狂挖滥撬,才将我已经碎成几块的牙弄出来,现在回想起当时的情形都觉得恐怖。 [M13] [M12]

QUOTE Create By L66 At 2004-10-10
看了Jing绘声绘色的描述,好笑多过同情,Jing不要怪我哦,是你自己写得太funny. 还是严重慰问一下Jing吧! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M20] 偶一般只会自嘲的。。。

今天有个新情况:就在偶被领导电话呼回单位上一会儿班,中间喝完水,感觉嘴里有什么东东在动,吐出一看,是块小肉肉, [M08] 吓得偶在MSN上猛冲LG说恐怖,我的肉掉了。。。

把老公吓得半死, [M13] ,原来是牙肉被缝针后,上面的小部分失血后,自行脱落的。。。 [M13] [M13]

偶们办公室的男士被偶的惊呼吓得一愣一愣,偶也不好意思解释,正好这个时候MSN中招,赶快重启,赶快删掉收到的文件,以防万一,又在注册表里搜索一番,将那个东东删掉,顺便将发给我的朋友骂了个狗血喷头。。。 [M15] [M20]

动作快,还是没有病毒快,赶紧退出MSN,然后打电话给几个好友,告知这种事情,再启动MSN,平安无事了,好心告诉一个朋友,居然被他说:只有弱智的人,才看不出这个文件收不得, [M08] [M08]

偶不是太相信那帮朋友吗?MSN上都是偶的一帮朋友,应该说偶比较单纯才是!! [M15]

QUOTE Create By Jing At 2004-10-10

事实证明是错误的,刚刚还温柔万千的女医生,和那个娇人的小护士,一下子变得人似的。。。 [M08] 偶万万没想到,拔牙用具是:锤子,大钳子。。。 [M06]

那个护士死死按住偶,偶硬是没起来,然后医生用锤子松牙齿(各位看过民工凿石头没?就是那个架势),偶眼睛看着那个锤子,一下一下的,真是生不如死,我还不如投降算了,这个医生也太狠了吧。。。 [M06]

感同身受呀。 [M10]

想当年,偶去光华口腔医院拔牙,想着现代科技如此发达,这家医院声誉如此之好,专家水平如此高。虽不至于想到用激光悄悄割两下,然后温柔小护士的芊芊玉手轻轻一拔,那可爱又可恨的智齿就远偶而去。偶又可以轻松自在地享受美食。

不过实在没有想到,现在21世纪,拔牙还是用如此粗暴的方法! [M08]

某朋友在偶拔完牙之后才告之:没有什么痛得过拔牙的! [M42]

其时,偶只能很PF地看着他了。想象一下,他什么时候去拔牙捏? [M34]

看来偶是位勇敢的中国银,拨了三次,两次一颗,一次两颗,除了脸颊肿了几天外,其他都没什么印象了。 [M13] 不过还是记得有一次牙齿不好拨时医生用钳子摇得"嘎吱嘎吱"的声音。其实,卢医生说,拨牙最好还是找年轻力壮的男医生,力气大,拨得快,这样痛苦的时间就会减少得最短了,这时专家也不见得。。。 [M14]

QUOTE Create By yama At 2004-10-10
看来偶是位勇敢的中国银,拨了三次,两次一颗,一次两颗,除了脸颊肿了几天外,其他都没什么印象了。 [M13] 不过还是记得有一次牙齿不好拨时医生用钳子摇得"嘎吱嘎吱"的声音。其实,卢医生说,拨牙最好还是找年轻力壮的男医生,力气大,拨得快,这样痛苦的时间就会减少得最短了,这时专家也不见得。。。 [M14]

深刻教训,记下来先,还有一颗要拔的(虽然偶还在斗争要不要拔 [M11] ),下次电话预约:请给我预约一个年轻的力壮的男医生,当然帅一点更好 [M04] [M04]

[M13] [M13] 我也有一两颗长得不好,每次上火牙垠就会痛。上次去看,那个帅医生就建议我拔掉,我。。。我。。。坚持住说先消炎吧,等消了炎我在来拔。

倒叙:排队等医生的时候,有一个男地前身好多血,他姐姐中间还骂了医生,后来把专家都叫来看过了。后来才知道那男地是拔牙并发症(是这样说吧?)发炎感染了。。。。那个痛苦劲啊,听那些医生说让他先去打针什么的,他姐姐说要告医生。

等医生让我看的时候我问医生是怎么回事,医生说并发症是正常地,如果身体有疾病会引起地。。。听完后我就决定先不拔。

QUOTE Create By yama At 2004-10-10

是啊是啊,我好佩服你啊,本来是想跟你一起去的,结果现在已经由原来的一颗乱牙变成两颗了! [M06]

几年前偶也是被医生用锤子钳子等可怕的东东活生生把一颗智慧牙给弄出来的,那场面现在想起来还可怕呢 [M06] 。也许那颗智慧牙长得很不乖,一个医生一个护士还搞不定,结果又叫了一个医生过来敲锤子。其实因为当时打了麻药并不感觉痛,但他们那可怕的架式把我差点吓晕了 [M10] 。剩下的那一颗,再没有胆去动它了。

你不要吓我啊。。。我准备这个月把我的乳牙给拔了的。。。天知道怎么这个时候我还有一个乳牙没换。。。看来俺是从小就营养不良,怪不得长不胖了 [M10]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-10-11
你不要吓我啊。。。我准备这个月把我的乳牙给拔了的。。。天知道怎么这个时候我还有一个乳牙没换。。。看来俺是从小就营养不良,怪不得长不胖了 [M10]

[M04]

哈哈谁抢先颁发了蓝宝石? [M05]

JING真实大无畏啊!

想起偶去拔牙的时候,本来都战战兢兢,一坐到老虎凳,再那么一躺,再抬头一看——只见医生戴的眼镜上分明还有几点血迹,一问,说是之前的病人留下的…… [M17] 想象那血喷的场面…… [M08] [M17]

好在给偶拔牙的医生……手艺高超啊!没怎么痛!只喝了一个星期的粥!

偶有个同事,本来只想去拔一个牙,后来给拔了三个,痛苦了一个 多月呀!!!喝了一个多月的粥呀 [M13]

这么好的帖子怎么不会加精华呢 [M05]