设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风儿

骏景孕妇大联盟!

Re: 骏景孕妇大联盟!

HARU, 怎么啦?现在应该是最安全的时候才对阿?是不是那些检查单的原因?

我前段时间就被华侨弄得虚惊了好几天,结果出来后什么事也没有!! [M09] [M09] [M09]

[M23] [M23] 我的情况不是医院的问题。

因为是我自己觉得不舒服,我稍微多走动一下,或劳累一下,就流血。担心呀。 [M30]

LG已经强迫我下星期请假了。没办法,我也只能再到医院看看,听听医生的意见,再决定休息不休息。

[M29] [M29]

不要太担心阿!多注意休息就好了,如果能请假,这段时间最好不要上班(医生也应该是这样说的吧 [M05] ) [M29] [M29]

小心点,及时复查很重要哟 [M26] [M26]

QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-10-9
[quote]QUOTE Create By 桂花田 At 2004-10-8
YCQ11.18,
每晚散步都看到很多怀孕的ZM,不知有没有楼上的其中一位呢?
我在中山一产检,下个月才休息。怕疼,准备剖了。
BB的东西快买齐了,你们呢? [M26]

俺还有奶瓶没买,准备母乳喂养,还在考虑要不要买,或是买什么样的!
大家有什么好建议?[/quote]
偶的孩子已经1岁了,我觉得还是应该备用几个奶瓶比较好,因为刚生完后不一定会有奶水,特别是剖腹的,我开始也准备母乳喂养的结果一点奶都没有,幸好备了奶瓶和奶粉。奶瓶也可以给BB喝水。买奶瓶可以买"爱得利,幸运星"都可以,不贵,挺实用,很多人都用,其他牌子也有,但挺贵的。特别是英氏和黄小鸭特贵。

流血就一定要绝对卧床,门都不要出,家务也不能做。坚持一段时间相信情况会好转的。还要注意补充营养。
再好的医生也帮不了你什么的,最多叫你照照B超,开点补胎药,又或者叫你住院。

是呀,我也觉得医生都是那样做的。

哎,很担心呀。工作又不是完全能放开,但是一生就一个孩子。 [M10]

咨询过别人,还说严重的话,会影响到孩子的智力。啊,真是,该怎么办。

QUOTE Create By Haru At 2004-10-9
是呀,我也觉得医生都是那样做的。

哎,很担心呀。工作又不是完全能放开,但是一生就一个孩子。 [M10]

咨询过别人,还说严重的话,会影响到孩子的智力。啊,真是,该怎么办。

这时候该放弃的还是要恨下心来的,毕竟宝宝最重要了! 以后要是有什么事你会一辈子不安心的。工作做得不好以后可以继续努力呀! [M29] [M29]

我以前只是反应期和后来自己的脊间神经痛,我LG都叫我辞工回家休息 [M11]
后来是我自己一直坚持着,因为那是影响不到宝宝的!

是呀,只要孩子没事就好。

HURA,现在还有流血?医生怎么说呀?千万要小心照顾好自己和宝宝。
偶也定在华侨医院,呵呵,准备这个月要开始产检了,不知道那里的医生医术和医德是否还能让人满意。

在华侨医院,周六早上也可以产检。不过,产科和妇科只有一个医生,所以人多,又不太认真。

平时的话呢,可以挂号一般的和专家科。普通的话,感觉医生太年轻,经验不是很丰富。

但是专家的话,非常多人,要早一些到医院才行。

总之,感觉就是人多。

我在医院妇产科工作,有些问题可以帮帮姐妹们的!
有流血现象,也就是有流产或早产先兆,很多孕妇会出现,不要太担心,应该立即到医院检查,观察。一般打点硫酸镁保胎或者吃点保胎中成药如滋肾育胎丸,孕康等,一定要休息几天直至情况好转。
奶瓶是一定要买的。这和母乳喂养没有关系。
我现在也是腰痛,坐骨神经痛,孕期的正常反应,不过还是坚持上班,国庆还上了5天,没办法,猴年生BB太多,想休息都不批,看样子身体正常的话一直要上到生。

多谢楼上的指点。 [M29]

我是3月的预产期,刚办了生育保险的就医凭证,在省医。
可是之前没去过,中山一去了一次,华侨去了一次,天河区妇幼去了一次,LG说我把天河的医院都去遍了 [M20] [M20]
有没有在省医的姐妹?