设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hillcat

请问,男士如何减肥最有效呢?

Re: 请问,男士如何减肥最有效呢?

QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-22
链接在这里:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&tstart=75

你的生意真火暴呀
现在才知道我LG的肚肚叫"腐败肚",哎,也是吃盒饭的结果!
我这个星期五就去找你, [M05]
对了,还要感谢你今天对我的安慰咧!

你的回帖太多了,都70多页,看完恐怕得明天了,还是见面详细了解吧。 [M02]

QUOTE Create By hillcat At 2004-9-22
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-22
链接在这里:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&tstart=75

你的生意真火暴呀
现在才知道我LG的肚肚叫"腐败肚",哎,也是吃盒饭的结果!
我这个星期五就去找你, [M05]
对了,还要感谢你今天对我的安慰咧![/quote]

呵呵,都是这帮同学的支持!
好的,到时给我打电话!
别客气!

还以为减肥只是女人的专门话题, 想不到也是男人的. 真有意思, 建议每天在自己家阳台上练习高抬腿跑步, 偶那位就是这样减肥成功的.

五年前,我男朋友开始减肥,一年间,他从200斤减到了120斤。
之所以减肥这么速效,是因为他不减肥就追不上MM了。
所以说动力决定一切。

我可不是在做广告,他当时喝的减肥茶,已经停产了。

不过还是有一点经验的。他那段时间是不吃主食的。每天只吃菜、水果和零食。生生地把胃饿小了。

即使到了现在,他仍然不怎么吃主食。我们在饭店,两个人合吃一小碗米饭都吃不完。

可能是太习惯我们这样了,有的时候跟别人一起吃饭,感觉好不适应啊。 也不能到别人家里吃饭。因为人家总是很热情地给我乘一碗米饭,是平时饭量的三四倍,但出于礼貌·····,。[M39]

瘦也是很辛苦的。

对了,刚才忘记了----
减肥的时候,一定不要忘记涂橄榄油。不然也会出现妊娠纹的······

而且瘦得太快,皮肤会变得松弛。

运动还是第一位的。 [M44] [M45]

QUOTE Create By llyina At 2004-9-23
五年前,我男朋友开始减肥,一年间,他从200斤减到了120斤。
之所以减肥这么速效,是因为他不减肥就追不上MM了。
所以说动力决定一切。

我可不是在做广告,他当时喝的减肥茶,已经停产了。

不过还是有一点经验的。他那段时间是不吃主食的。每天只吃菜、水果和零食。生生地把胃饿小了。

即使到了现在,他仍然不怎么吃主食。我们在饭店,两个人合吃一小碗米饭都吃不完。

可能是太习惯我们这样了,有的时候跟别人一起吃饭,感觉好不适应啊。 也不能到别人家里吃饭。因为人家总是很热情地给我乘一碗米饭,是平时饭量的三四倍,但出于礼貌·····,。[M39]

瘦也是很辛苦的。

这个是心得,是体会啊!

QUOTE Create By hillcat At 2004-9-22
你的回帖太多了,都70多页,看完恐怕得明天了,还是见面详细了解吧。 [M02]

好的!收到!

QUOTE Create By llyina At 2004-9-23
对了,刚才忘记了----
减肥的时候,一定不要忘记涂橄榄油。不然也会出现妊娠纹的······

而且瘦得太快,皮肤会变得松弛。

运动还是第一位的。 [M44] [M45]

[M04] [M04] [M04]
是的,我们都配专门的精油,在针灸完后用精油按摩十分钟,特别是减得快的那种更需要精油按摩了!
减肥配合运动后的效果是最理想的!
减肥也要有毅力!

[quote]QUOTE Create By 一江秋水 At 2004-9-22
[M13] [M13] 最后一招俺也用了,还是没用,比以前更瘦了 [M10] [M10] [M10]

增肥我最有心得了
[M04]
一,夫妻间感情一定要好,心宽体胖嘛;
感情还行吧,可总会有小吵小闹的 [M07]
二,任何时候都多吃,象我就算是病怏怏得躺在了床上,吃饭的时候还是精神一振的;
不管什么时候,用什么方法,他就是不肯多吃!
三,吃完饭就开始看DVD,多找几个借口不运动! [M24][/quote]
吃完饭在看电视,连陪我散步都不想!说累了!

Smill_Coffee_Ic 该用户已被删除

10月份 思麥爾冰飲店推出
天然花草茶中的 複方花茶

瘦身減脂茶(30元/壺) 可以試試看!!
(純天然的花草茶)

[M14] [M20]

为了他减肥我费尽脑汁,看他挨饿我又与心不忍,这样反反复复三个月下来辛苦地减了十斤,体重就一直岿然不动了。 [M08]