设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzhyn

什么样的男人叫“极品男”???

Re: 畜生,你知道羞耻吗???

跟他没玩,草他麻痹的,我不是故意挑拨你们,如果是老子,就用刀子往他吗比的身上插!

不就是玩命么,TMD,让他知道有比他更狠的!

楼主,你是男人还是女人啊?如果是我,真的跟这个畜生没完!

我就是那种为了家里人的人格和安全,可以不要自己命的!

老子一个外人,看着也气愤!!!

TMD,居然还有这种畜生,一点道理都不懂的傻比!

引用作者 STONEWU 于 2009-10-3发表的原文
[quote]引用作者 gzhyn 于 2009-10-3发表的原文
那畜生是住在骏晖轩F座101房的。。。。。

曝光得好
不过小心名誉侵权
不过不用怕,就是要跟他玩玩[/quote]
我今晚已经报警了,叫那畜生下来谈,那畜生竟然还带把剪刀下楼。。。。 [M17] [M17]

引用作者 qmkrl 于 2009-10-3发表的原文
楼主,你是男人还是女人啊?如果是我,真的跟这个畜生没完!

我就是那种为了家里人的人格和安全,可以不要自己命的!

谢谢,我是一个女人。晚饭后,带孩子下楼散步,顺便找朋友聊天。

[本帖由gzhyn修改于2009-10-03 02:50:11]

老子不管他吗比的长得是不是泰森一样壮,打得过就用拳头招呼,打不过就用刀子,真他吗比的畜生!

主要是怕那畜生打坏儿子,在卫生间洗手,开着水龙头那一耳光连站在屋外的人都听得清清楚楚。。。。

引用作者 gzhyn 于 2009-10-3发表的原文
[quote]引用作者 STONEWU 于 2009-10-3发表的原文
[quote]引用作者 gzhyn 于 2009-10-3发表的原文
那畜生是住在骏晖轩F座101房的。。。。。

曝光得好
不过小心名誉侵权
不过不用怕,就是要跟他玩玩[/quote]
我今晚已经报警了,叫那畜生下来谈,那畜生竟然还带把剪刀下楼。。。。 [M17] [M17][/quote]

带剪刀?畜生也怕了?跟他没完!骏景里面居然还住着这样的垃圾!

老子不管他吗比的长得是不是泰森一样壮,打得过就用拳头招呼,打不过就用刀子,真他吗比的畜生!

从没有见过这种畜生,连听都没有听过,真的当时傻眼了,只会站在那里骂那个畜生。相信住在骏晖轩靠近F101的住户都听见了。。。。。。

引用作者 gzhyn 于 2009-10-3发表的原文
主要是怕那畜生打坏儿子,在卫生间洗手,开着水龙头那一耳光连站在屋外的人都听得清清楚楚。。。。

这不是打坏不打坏的问题,其实生理上的问题并不会很大,关键是对小孩的心理影响太大了,如果小孩子比较坚强,过段时间忘了还好说,否则影响比较大。

你最近多注意一下你儿子的心理状态吧,看看有没有不良后果,以及影响的程度。

在此,要向今晚受到我们干扰到的街坊邻居道歉,对不起。

这个畜生必须要教训他,打服了他为止!不要在乎钱,一定要当面打得他怕!

你最近多注意一下你儿子的心理状态吧,看看有没有不良后果,以及影响的程度。

谢谢你,不知名的邻居,这么晚了还在开导我。跟你聊了一阵,心情舒缓了很多。

你是个很文明的人,安慰你和你儿子,祝福你和你儿子!