设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土妞

做好减肥工作,暂定跑步一个月——总结及成果汇报

Re: 做好减肥工作,暂定跑步一个月

爬楼梯好,几天就不酸了,我生小孩之前2个星期就天天爬楼梯,一天2-3个来回,15层楼,非常快的,经常回到家,他们问我你爬玩了 [M16]

今天腿脚已经不酸了,共跑了4圈,觉得没有达到目的似的。本来跑完了觉得还很轻松,只是穿了条单位篮球比赛发的运动裤,裤脚边有点磨大腿,只好很不甘心地回家了。

看来有进步了。在坛子开贴后,觉得有动力和压力去跑步,而且至少要4圈,不然不好写在帖子里。 [M20]

引用作者 dengliang 于 2009-8-13发表的原文
呵,我已跑了半个月,不过我任务比你重,我都70KG了.
今早称了下,好象少了两斤.
彼此坚持,加油!

向你学习!看来跑步真的能减肥。居然还减了2斤。我要是一个月跑完了能减2斤就晓得见牙不见眼了。我的目标就是58KG。

请教一下,你每天跑多少时间或多少公里?你就是我的榜样!

引用作者 yinghong_sun 于 2009-8-13发表的原文
爬楼梯好,几天就不酸了,我生小孩之前2个星期就天天爬楼梯,一天2-3个来回,15层楼,非常快的,经常回到家,他们问我你爬玩了 [M16]

爬楼梯是挺好的。但我还是坚持跑步。原因:
1.好不容易能坚持几天,要保持
2.在楼梯间一般比较害怕碰到坏人
3.上楼可以,下楼可能比较容易磨损膝关节,不想老的时候膝关节疼。

唉~~~~~~要是很高的话,60KG不算胖啊 [M04]

其实我在宽慰我自己啊,以前我也是50KG,现在~~~我好久不称了M04]

加油 [M29]

我还惨啦,我生前是90多,现在110啊,怎么也下不来了,稳坐110两年了

今天跑了6圈。由于腹痛(可能下午吃了半个冰西瓜),头两圈跑的非常慢,休息一会儿后,开始淋着下雨跑了4圈。

教训总结:过午不食。

引用作者 土妞 于 2009-8-14发表的原文
今天跑了6圈。由于腹痛(可能下午吃了半个冰西瓜),头两圈跑的非常慢,休息一会儿后,开始淋着下雨跑了4圈。

选择了过午不食.你晚上就早点睡.不然饿得慌. [M01]

[quote]引用作者 新月儿 于 2009-8-13发表的原文
其实我在宽慰我自己啊,以前我也是50KG,现在~~~我好久不称了quote]

新月在六三班经常打羽毛球,应该身材不错。

引用作者 yukee 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 土妞 于 2009-8-14发表的原文

选择了过午不食.你晚上就早点睡.不然饿得慌. [M01][/quote]

过午不食,意思是过了中午不吃,但是晚饭还是要吃。 [M01]

引用作者 土妞 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 土妞 于 2009-8-14发表的原文

选择了过午不食.你晚上就早点睡.不然饿得慌. [M01][/quote]

过午不食,意思是过了中午不吃,但是晚饭还是要吃。 [M01][/quote]

晕.你这个过午不食跟别人的过午不食还真是有区别. [M04]

看你写的细节,先批下结果,估计你这样一个月下来,减不了多少斤,一月之后检验下啊 哈 [M04]

进来看看有没有到一个月,想看看效果 [M01]
原来才这么两三天,加油啊!坚持就是胜利 [M01]