设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: puccadream

jms,赶快看过来吧,化妆品优惠!

Re: jms,赶快看过来吧,化妆品优惠!

伊美坊国庆购物有好礼,特价产品不限量!(活动时间9月26日—10月26日)
★购满60元,既赠价值15元化妆包
★购满100元,既赠价值30元电动按摩梳
★购满200元,既赠价值120元品牌真皮钱包
详情请访问网站:www.yimeifang.com/gd

你好!购买化妆品如何同你联系,有没有电子邮箱或者联系电话?

对,我也想买一些护肤品,请留下你的联系电话.

我订了货。拭目以待。
[M04] 借你的头像用一下吧。 [M04] [M04]

抱歉啊,这么晚才看到帖子~~
偶的QQ:7879975(请注明:伊美坊)
周一至周五上班的时间都在线的,
e-mail:zhangmandream@sina.com

留下偶的电话:13828462179(可以短信联系)
[M05]

我买了贝佳斯的绿泥,晚上就试了一下,蛮舒服的。服务也不错,谢了。 [M03]

谢谢mimi123的支持!
[M03]

蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤五件套

[品 牌]: 蝶妆海皙蓝
[所属类别]: 套装系列
[规 格]: 套
[产 地]: 韩国
[市 场 价]: 95元
[伊美坊价]: 55元

[商品简介]
海皙兰自面世以来,以其不俗的品质赢得了众多用户的欢迎。与市面专柜中的合资海皙蓝相比,本店的海皙蓝是纯韩国进口的,秉承海皙兰最正宗优质的品质,给肌肤带去完全不同的惊人感受!大家一定不要错过喔
超值划算的五件套:
蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤凝露 35ml
蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤乳 35ml
蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤霜 5ml
蝶妆海皙蓝水纯泡沫洁面乳 10ml
蝶妆海皙蓝水纯卸妆乳 10ml
★美白洁面膏10ML
使用了Mediminc,实验证明Mediminc具有还原痔与雀斑的形成原因和麦拉宁的效果.同时,它的吸收性是维他命的约4.5倍.加之使用了抑制麦拉宁色素形成的熊苷果和具有抗菌消炎作用的特殊成分.能还给肌肤应有的纯净、天然,让肌肤绽放纯洁朴素的白净。
★卸妆乳10ML
采用纯净无污染的植物提取液具有滋润、舒缓和补水作用。性质温和且完全卸除面部化妆,洁净肌肤,增加肌肤光泽,能有去除毛孔尘垢,使肌肤完全透明感、淡化色斑、雀斑及黑色素。
★嫩肤液35ML
采用Aquaftem等营养成分强化皮肤保湿,促进细胞活力,不但为肌肤补充水分,更可以软化皮肤角质层,令皮肤更容易吸收其他的营养乳或霜.
★嫩肤乳35ML
通过纳米胶囊化技术,能将产品中的有效成分快速的渗透至细胞的深层,改变了一般产品吸收难的问题.能立即增强细胞的自行修护功能,令肌肤柔滑.新的乳化系统使用安全无刺激.
★面霜5ML
高品质的硅油成分加上Aquaftem、蛋白质等营养精华,让皮肤的护理阶段更完美,无负担的使用感是您的肌肤的安全屏障,能为皮肤提供加倍呵护,帮助肌肤抵抗恶劣环境因素的侵扰,令肌肤更加完美、细致、光滑。

QUOTE Create By puccadream At 2004-10-25
蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤五件套

蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤凝露 35ml
蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤乳 35ml
蝶妆海皙蓝O2时光嫩肤霜 5ml
蝶妆海皙蓝水纯泡沫洁面乳 10ml
蝶妆海皙蓝水纯卸妆乳 10ml

嫩肤液不错,乳小油。
图片里没有"美白洁面膏"
如果是"水纯角质洁净乳",还值得一用。
你这套O2是适合干性还是中复性的?

这款套装适合混合型到干性 的肌肤