设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小龙尾BA

他她离婚了!!

Re: 他她离婚了!!

慰问这位伤心的同胞 [M36]
想当初前夫为了想要个儿子让我放弃工作生第二胎并给我补偿五十万时,我坚决不答应,事实证明,我是对的!我认为,女人可以用自己男人的钱,但一定不能放弃工作!

胡总说,不折腾。
他们怎么能离呢?这不是折腾吗?

触目惊心,最怕看到此类消息 [M13]
要赶紧的收拾收拾找个活干去 [M14]

经济独立就能增加婚姻的安全度?未必!
我想大家都知道婚姻的维系是多方面的,但是,到底是哪些方面?很多人就未必清楚了。
全职太太有很多优势,也面临很大威胁
职业女性经济独立,生存风险低,但是婚姻安全系数呢?就一定高过全职太太?
常有人说:抓住男人的心要抓住他的胃,那好,抓住以后呢?十年过去了,特特级厨师也吃烦了吧。
每个家庭,每个家庭中的人,面临不同的环境、不同的诱惑、不同的威胁,如何提高自己的婚姻质量,保证自己在夫妻关系中的地位和利益?
你,需要专家的指引

相同的幸福,
各不一样的不幸......

孩子很可怜。

引用作者 亲切 于 2009-2-17发表的原文
经济独立就能增加婚姻的安全度?未必!
我想大家都知道婚姻的维系是多方面的,但是,到底是哪些方面?很多人就未必清楚了。
全职太太有很多优势,也面临很大威胁
职业女性经济独立,生存风险低,但是婚姻安全系数呢?就一定高过全职太太?
常有人说:抓住男人的心要抓住他的胃,那好,抓住以后呢?十年过去了,特特级厨师也吃烦了吧。
每个家庭,每个家庭中的人,面临不同的环境、不同的诱惑、不同的威胁,如何提高自己的婚姻质量,保证自己在夫妻关系中的地位和利益?
你,需要专家的指引

喜欢随意的生活.还要找砖家指引.太累了,要我去费那么多心机,这幸福不要也罢.

孩子----------成了最大的受害者。

男人信得过,母猪都会上树

唉~~~~~~~~~~

引用作者 L148 于 2009-2-16发表的原文
在中国的环境下,一直不赞成女人做全职太太。

赞同!
反正自己也没有机会做全职太太了。 [M04]

女人要工作,并不只是为了经济独立。有工作会与时俱进,不会跟先生拉开太大的距离,而且心境开阔、眼界高远,看问题不会太片面,有什么事也容易想得开,也会多朋友。

全职太太并不是不好,不过从女人和家庭的未来来看,还是有个工作会更好。

现在离婚好像是很普遍的一件事,不过,无论如何,离婚的伤害还是很大的。夫妻不一定会白头到老,但此前好好珍惜和预防是一定要的。在婚姻中,“亡羊补牢”,已经晚了。

一直以为女人要不断地充实自己,让男人和家人看到自己的成长,体会各种不一样的感觉,并在此中一起收获幸福

女的经济独不独立和离婚的关系:
经济独立离的潇洒一点!
经济不独立离的悲凉一点!
就算女的经济独立,这男想乱来还是会乱来,想离婚还是会离婚,
就算女的经济不独立,如果男的乱来又想离婚,如果这男的还有点良知,就应该付赡养费吧!

感情好不好还是看人的本质吧
看到很多不上班的师奶在家挺幸福的!

经济独立,无法保证婚姻;
貌美如花,无法保证婚姻;
婆媳融洽,无法保证婚姻;
子贤父孝,无法保证婚姻;
.......
保持充份的忙碌,是生活稳定最佳保证,
没时间胡思乱想了 [M04]

人与人的关系,就这么脆弱......

如果将女人经济独立当成是婚姻的保障

那就太可悲了

我从来觉得现在社会的女人一定要工作或者有自己的一份事业,可以开个小店什么的,但不赞成做全职太太,希望的是不要同社会太脱节。

女人最重要的是不断的学习充实自己。

其实每个人能把握的东西就只有自己的思想、行为和选择了!