设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: digualao

欧时力大降价

Re: 欧时力大降价

QUOTE Create By digualao At 2004-8-3
意大利服装品牌欧时力大减价,地点:好世界广场19楼1907室,所有衣服1-4折.我今天去过,多数衣服2-2.5折,尺码以小号居多.听说减价到18日,明天还将有大量新款服装推出,挑到满意的衣服后付款时报公司员工号还可以折上再八折.经过我的不懈努力终于拿到他们一个工号:108.所以今天买的衣服1折再8折,只要40元.有兴趣可以去看看哦. [M02]

谢谢你的好介绍,我和一朋友今天逃班去了,挑了条裙子,才100元,用了你介绍的工号,又8折,才80元,上次在另一店子看到,要5折,260元左右呢,省了不少 [M04]

一不小心,又让LP用我的帐号上来了.还好,没干败坏我名声的事情.

QUOTE Create By digualao At 2004-8-3
意大利服装品牌欧时力大减价,地点:好世界广场19楼1907室,所有衣服1-4折.我今天去过,多数衣服2-2.5折,尺码以小号居多.听说减价到18日,明天还将有大量新款服装推出,挑到满意的衣服后付款时报公司员工号还可以折上再八折.经过我的不懈努力终于拿到他们一个工号:108.所以今天买的衣服1折再8折,只要40元.有兴趣可以去看看哦. [M02]

我昨晚在世贸买了一件T恤,5折。 [M15]
还很喜欢一条边边上有绿线的牛仔裤,可惜只有小码。那边有吗?我要M码。 [M25]

QUOTE Create By 姜汤可乐 At 2004-8-14
[quote]QUOTE Create By digualao At 2004-8-3

我昨晚在世贸买了一件T恤,5折。 [M15]
还很喜欢一条边边上有绿线的牛仔裤,可惜只有小码。那边有吗?我要M码。 [M25][/quote]

你要感谢他没有中码,赶快去吧,我见到那有绿线的牛仔裤,不知道有没有中码。也别气,我之前买了一套5折的呢,还好,在那没看到我买的裙子,上衣有,不过不同颜色。

楼主的介绍很不错,周末和朋友也淘了几件,很便宜,以后有好东东卖多地介绍。

昨天下午去了,没搞清楚时间,找到那已经下午四点了,然后楼下保安硬不让我们上去,居然欧时力周末只营业到下午三点,气死啦!扫兴死啦! [M09]

QUOTE Create By lcc0731 At 2004-8-16
昨天下午去了,没搞清楚时间,找到那已经下午四点了,然后楼下保安硬不让我们上去,居然欧时力周末只营业到下午三点,气死啦!扫兴死啦! [M09]

[M04]

[M36] 现在还有么?心情差,需要买东西发泄 [M42]

QUOTE Create By 小迪 At 2004-8-16

没事,我当时病着没精力和他计较,心情很好,降价到18号止,记得下午3点前

另外
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………miracle ……你这个幸灾乐祸的仁……大棍子拉来……………………打倒……………………嘻嘻

[M02] [M02] [M02]

[M01] 我昨天下班到欧时力时已六点了,以为她们会按时收工,
好在, [M04] 天助我也,等我买完时,已八点多了!当我们买
单时还有人在选购呢。工作人员都纷纷说要订外卖, [M24] 可见
有生意她们还是欢迎的。只剩两天了(今、明两天),快行动吧!
真的是物超所值也,款多价值!

周六偶也去了,人很多,我只淘到一件,感觉还不错 [M24]

[M08] 我下班都5点多,如不塞车,起码6点15才到 [M06]

QUOTE Create By lcc0731 At 2004-8-16
[quote]QUOTE Create By 小迪 At 2004-8-16

没事,我当时病着没精力和他计较,心情很好,降价到18号止,记得下午3点前

另外
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………miracle ……你这个幸灾乐祸的仁……大棍子拉来……………………打倒……………………嘻嘻

[M02] [M02] [M02][/quote]

来来来,抛个媚眼 [M05] ,献支花 [M29] ,再喝杯茶 [M36]

你这家伙,去也不吱一声,来人呐,也大棍子伺候! [M01]

QUOTE Create By miracle At 2004-8-17
[quote]QUOTE Create By lcc0731 At 2004-8-16
[quote]QUOTE Create By 小迪 At 2004-8-16

另外

来来来,抛个媚眼 [M05] ,献支花 [M29] ,再喝杯茶 [M36]

你这家伙,去也不吱一声,来人呐,也大棍子伺候! [M01][/quote]

棍子来了 [M04]

QUOTE Create By 小迪 At 2004-8-17
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-8-17
[quote]QUOTE Create By lcc0731 At 2004-8-16

另外

你这家伙,去也不吱一声,来人呐,也大棍子伺候! [M01][/quote]

棍子来了 [M04][/quote]

啊,棍子真来了 [M04] ,人呢,躲哪去了。。。。 [M01]