设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: momoko103

威威的童言趣语

Re: [M26] [M26] 威威的童言趣语

哇,这么厉害了。 [M01] [M01]

来看看精灵小子威威的童言趣语 [M26]

威威这么聪明可耐跟妈妈平时的耐心教导是离不开的 [M29]

[M29] 妈妈,你要听老板的话

昨天,赶着出门上班的威威妈被儿子拦住了,
儿子说:“妈妈,你别上班了,在家陪我玩。”
威威妈说:“不行,妈妈周末才能在家陪你。”
如此这般,就是行不通,只能让奶奶强行把他拉开,威威妈成功逃跑。
晚上,威威妈做伤心状对儿子说:“宝宝,你今天拦住妈妈,
妈妈今天迟到啦,被老板骂惨了,还要罚款呢”,
威威睁大眼睛天真无邪,同情地看着妈妈。
今天一大早,威威拍醒妈妈,“妈妈,你快去上班,要听老板话”,
[M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

引用作者 momoko103 于 2008-1-25发表的原文
[M29] 妈妈,你要听老板的话

昨天,赶着出门上班的威威妈被儿子拦住了,
儿子说:“妈妈,你别上班了,在家陪我玩。”
威威妈说:“不行,妈妈周末才能在家陪你。”
如此这般,就是行不通,只能让奶奶强行把他拉开,威威妈成功逃跑。
晚上,威威妈做伤心状对儿子说:“宝宝,你今天拦住妈妈,
妈妈今天迟到啦,被老板骂惨了,还要罚款呢”,
威威睁大眼睛天真无邪,同情地看着妈妈。
今天一大早,威威拍醒妈妈,“妈妈,你快去上班,要听老板话”,
[M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

多懂事的小朋友啊 [M24]

[M29] 妈妈,你赚多点钱就可以啦

威威参加绘画班,乱画课桌被老师投诉,
为了让他认识错误及时改正,
威威妈对儿子说:“宝宝,妈妈要告诉你一件事,
因为你乱画课桌,被老师罚款,为了交罚款,
妈妈只能拿准备去旅游的钱去交罚款,
我们现在只能取消旅游了。”
威威一听没有旅游了,非常失落,
不过他镇定地说:“妈妈,咱们来想想还有没有其他好办法吧”(这是威威妈经常说的话 [M04] )。
过了数秒,威威雀跃地说:“有了!妈妈,你赚多点钱,不就又可以交罚款,又可以去旅游了吗?”

(威威妈心中暗暗叫苦,得,这教育的目的如何才能尽快到达 [M10] ?)

[M29] 结婚照

某日,威威望着墙上妈妈当年摆酒的全家福,发呆了一阵,
然后问威威妈:“为什么相片里没有我?”
威威妈说:“因为你还没有出生”
威威不高兴了,说:“妈妈,你和爸爸不能等我出生了再结婚吗?”
威威妈哭笑不得,说:“规矩上,必须先结婚再生宝宝哦”
威威想了想,说:“那你和爸爸可以再结一次结婚吗?这样,我就可以参加了”
[M02] [M02] [M02]

引用作者 momoko103 于 2008-1-30发表的原文
[M29] 结婚照

威威不高兴了,说:“妈妈,你和爸爸不能等我出生了再结婚吗?”
威威想了想,说:“那你和爸爸可以再结一次结婚吗?这样,我就可以参加了”

好可爱的小威威,让我想起我的威威大概也是这个年纪的时候的一件趣事:
一天吃饭,她老爸一直盯着俺看,俺问他看什么,想什么,答曰:“俺在想,如果咱俩当年没有走在一起,天各一方,不知会是什么感觉?”我威威脱口而出的是:“那我就是没爸爸的感觉”是不是跟您的威威一样可爱哦,呵呵!

引用作者 乔伟英语 于 2008-2-1发表的原文
[quote]引用作者 momoko103 于 2008-1-30发表的原文
[M29] 结婚照

好可爱的小威威,让我想起我的威威大概也是这个年纪的时候的一件趣事:
一天吃饭,她老爸一直盯着俺看,俺问他看什么,想什么,答曰:“俺在想,如果咱俩当年没有走在一起,天各一方,不知会是什么感觉?”我威威脱口而出的是:“那我就是没爸爸的感觉”是不是跟您的威威一样可爱哦,呵呵![/quote]

谢谢乔老师,听说您女儿已经上大学了,
多好呀 [M03]

真可爱啊,这个时候的孩子最好玩

到了小学,天,头会开始大D [M13]

引用作者 momoko103 于 2008-1-24发表的原文
[M29] 妈妈,我不想长大

某天,威威很认真的样子对妈妈说:“妈妈,我不想长大”,
妈妈说:“为什么?”
威威说:“因为,我长大了,你就变老了”
妈妈无限感慨,过了N多秒钟才说:“宝贝,妈妈不会变老的,
只要你听妈妈话,妈妈每天都开开心心,就算宝宝长大,
妈妈也不会变老哦”。

[本帖由momoko103修改于2008-01-24 11:54:55]

好感动。。。。。。。 [M26] [M26] [M26]

这个宝宝真可爱.... [M21]

引用作者 momoko103 于 2008-1-30发表的原文
[M29] 结婚照

哈哈,,是不是每个小孩子都会有这样的疑问呢!!! [M28]

引用作者 momoko103 于 2008-2-1发表的原文
[quote]引用作者 乔伟英语 于 2008-2-1发表的原文
[quote]引用作者 momoko103 于 2008-1-30发表的原文
[M29] 结婚照

一天吃饭,她老爸一直盯着俺看,俺问他看什么,想什么,答曰:“俺在想,如果咱俩当年没有走在一起,天各一方,不知会是什么感觉?”我威威脱口而出的是:“那我就是没爸爸的感觉”是不是跟您的威威一样可爱哦,呵呵![/quote]

谢谢乔老师,听说您女儿已经上大学了,
多好呀 [M03][/quote]

是啊,我女儿都大三了,可是从她出生到现在的每一件事都好像仅仅是昨天而已,孩子是好快长大的哦,所以你不用羡慕我,很快就会感慨怎么这么快,还陶醉在威威宝贝的童年趣事中不愿出来呢,呵呵!

[M29] 咬指甲

威威有咬指甲的坏习惯,
威威妈只能常常留意,在他指甲长长之前就剪掉。
可是,威威咬指甲的情况还是时有发生,
威威妈只能发现情况就及时的锲而不舍地批评和指正。

某日,威威妈又发现他咬指甲了,
正要批评他之际,
威威说:“妈妈,是手指甲告诉我,他想离开我的手,
请我帮忙,所以我就咬掉了”
嘿嘿,这小子竟然帮自己找到形象的理由 [M10]

[M29] 妈妈,你像只鹦鹉

某日,威威和妈妈还有爷爷奶奶在聊天,
威威的某些观点不正确,
妈妈于是喋喋不休地给他纠正,
威威不耐烦地说:“行啦,妈妈你怎么这么多话,像只鹦鹉,
就是鹦鹉学舌的那种”。
[M20] 那一刻,威威妈也觉得自己是否更年期提前了。