设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

这个靠骆驼挣钱的人狠不厚道,劝说了我半天我都没坐后,挥着手中的鞭子抽着让跪着的骆驼走,任由骆驼嗷嗷哀叫。。 [M15]

再来两张~~~

要照集体照了~~发挥大家的想像力,摆POSE,不知谁想了这么个“无间道”造型,互相用“手”抢指着对方的脑袋,呵呵~~ [M04] [M04]

两个活宝再来一下~~ [M05]

说实话,我觉得魔鬼城一点不好玩。虽然几部著名的电影电视剧都有在里面取过景,门票的背面也有标出来,但在我们看在,每个景点都一样,就是满眼的黄土丘。 建议别浪费这个时间进去了。 [M13]

我们出来后继续赶路,中饭是在县城路边的一个小摊子搞定,又是拌面,有点吃腻了~~~ [M13]

有人在这里吃了冰棍,然后就开始胃疼,疼了一两天~~ [M13] [M13]

对了,在这里还发生了一件事。

我们的房车就停在路边,门没有关紧,有几个操西北口音的人因为好奇,居然一声招呼不打就径直钻到车厢里看。我们的行李全部在车上放着,我“腾”的一下站起来对着两个正准备上车的人喊:“喂,你们什么人啊,给我下来!”

那个已经上车的人虽然下来了,居然还一幅骂骂咧咧地想打我的嘴脸。。 [M13]

再次感叹某些国民的素质! [M34] [M42]

8过,我那个母夜叉一样的形象估计也被所有在吃面的人看在眼里。。 [M42]

[本帖由水柔修改于2007-11-28 21:12:58]

[M04] 我看某人是花丛中站多了的缘故。

本来的行程我们是停留在克拉玛依市的,但在司机的劝说下,决定过了克拉玛依后继续前进到精河,因为第二天从精河出发去赛里木湖看日出,否则从克拉玛依走的话太远了。于是这一天除了魔鬼城,我们都在车上渡过的。

引用作者 路过社 于 2007-11-28发表的原文
[M04] 我看某人是花丛中站多了的缘故。

所以我说他是因为在美女们的围观下急火攻心倒下的啊。。。 [M01] [M01]

那两个活宝真是开心果 [M02] [M02]

继扫帚相片后,再次笑倒。 [M04]

由于在车上待久了,大家又开始想着法子乐~~~ [M01] [M01] [M01]

[M02] [M02] [M02]

对了,HARU,把那张面团和+99的相片再修改一下啊,面团强烈要求要被打造成巨星,尝尝红得发紫的味道。。。 [M04]

互相放电,霎时车厢里电闪雷鸣~~~ [M02] [M02] [M02]

前面还不算过,最后居然有人表演了脱衣舞~~~ [M13] [M13] [M25]

傍晚,可能在路上开车开太久了,两个司机居然玩起了互相超车的游戏。一会儿我们的车在前,一会儿上海代表团的车超了过去,一会儿我们又超过去了。每次在两车交汇的时候,我们透过玻璃窗看到对面车上海代表团的成员在朝我们做着鬼脸,于是我们也不甘示弱,也做着手势,笑着。。。叫着。。。

据香港佬说,他看到对面的SUSAN朝着他做了一个不雅的手势,一下子踩到了他某根脆弱的神经,于是他在车厢里开始臊动起来了,誓要“报复”SUSAN,于是在老唐的煽动下,他决定脱~~~ [M02]