设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

骏霖收楼讨论交流专帖

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

QUOTE Create By peter At 2004-7-6
忘了谈一个问题了,我家客厅安装窗帘时,第一次挂好后支架居然从墙里面脱出,第二次钻深了孔、打了木桩之后才安装牢固。 [M09] [M09] [M09]
装窗帘的师傅说是墙面偷工减料,刷了太多的石灰所致 [M09] [M09]

哎,好累哦。KJ答应的很好的,修啊修,偶就等啊等啊。。。 [M09] [M09] [M09] 。
偶D房子让他们修一下,修到现在没让他弄的地方他给偶拆开了,让他弄的地方一直拖着,要不就是塞点水泥了事。偶都不敢让他们修了啊。 [M06]

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

QUOTE Create By peter At 2004-7-6
还有我主人房的墙面靠墙角线处有小面积的渗水,弄得墙面发霉变色,不知道是什么原因 [M09] [M09] [M15] [M15]

我的主卫也是渗水到主、客房,至今测过水压没问题,几个工程师都认为是防水出了问题,已经半个多月了,就是个别工程师不愿承担责任不承认有渗水,一直不给修,现在不知搬好不搬好!为了这事我找他们已使我精疲力尽了。 [M10] [M10] [M10]

还有我主人房的墙面靠墙角线处有小面积的渗水,弄得墙面发霉变色,不知道是什么原因 [M09] [M09] [M15] [M15]

[M16] 哪个位置啊?是不是靠近哪个水源位置?
这可得及时发现及时处理哦,
不然人去茶凉了就不好办了!

PS:
peter:你的厅的玻璃门怎样了?处理了吗?

QUOTE Create By 肥哥哥 At 2004-7-6
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-7-6

我的主卫也是渗水到主、客房,至今测过水压没问题,几个工程师都认为是防水出了问题,已经半个多月了,就是个别工程师不愿承担责任不承认有渗水,一直不给修,现在不知搬好不搬好!为了这事我找他们已使我精疲力尽了。 [M10] [M10] [M10][/quote]

建议全面投诉(包括收楼处、管理中心、工程部、工程部经理、老总),
而且态度一定得强硬(甚至声明如果一拖再拖,本人不得不向外界咨询求助,如此造成的负面影响由他们负责)。
同时寻求个别突破,比如找项目公司骏霖负责人莫工程师或者施工单位负责人张工,他们的电话是:
莫:13650806210 张:13710641458

忘了谈一个问题了,我家客厅安装窗帘时,第一次挂好后支架居然从墙里面脱出,第二次钻深了孔、打了木桩之后才安装牢固。 [M09] [M09] [M09]
装窗帘的师傅说是墙面偷工减料,刷了太多的石灰所致 [M09] [M09]

不排除有这个原因。
不过话说回来,如果多次打孔都不牢固肯定是这个原因了,
如果一两次打不牢固,有可能正好打在两块砖的缝上,这样是打不牢固的。

annie是B座18F的吗?8好意思前晚吵到你们了。[/quote]

当初我打算下订B座18F的,可是打电话过去时,售楼先生说有人订了

[M15] [M15] ,原来是你

上周六收楼了
要改的有差不多三十处
真是头痛
看到别的单元有人己经住进去了
真是羡慕啊 [M11]

QUOTE Create By orchids At 2004-7-6
上周六收楼了
要改的有差不多三十处
真是头痛
看到别的单元有人己经住进去了
真是羡慕啊 [M11]

三十多处能给你改十处就了不起了。其它的地方他们都会说不是他们的问题,什么有装修标准。可以把标准拿出来比较。那个张工态度极差,上次就和他吵起来了。报给他要改的地方他都说是正常的。 [M09] [M09] [M09]

做好心理准备吧,兄弟

QUOTE Create By 肥哥哥 At 2004-7-6
[quote]QUOTE Create By peter At 2004-7-6

我的主卫也是渗水到主、客房,至今测过水压没问题,几个工程师都认为是防水出了问题,已经半个多月了,就是个别工程师不愿承担责任不承认有渗水,一直不给修,现在不知搬好不搬好!为了这事我找他们已使我精疲力尽了。 [M10] [M10] [M10][/quote]

你怎么测出来主卫会渗水到主人房和客房的呢?
我主卫也弄得很差

QUOTE Create By tsing At 2004-7-6

[M16] 哪个位置啊?是不是靠近哪个水源位置?
这可得及时发现及时处理哦,
不然人去茶凉了就不好办了!

PS:
peter:你的厅的玻璃门怎样了?处理了吗?[/quote]

在靠近门的位置,就在墙角线上面一点,前几天下暴雨时发现的。
厅和主人房的门都还没有换,准备周末找他们,还发现其它一些问题。 [M09] [M15]

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-6
[quote]QUOTE Create By 肥哥哥 At 2004-7-6

我主卫也弄得很差[/quote]
主卫收楼时洗完后,在概过了一个星期发现客房的墙有发霉现象,另外发霉的地方温度相对较低,且发霉越来越多。

[quote]QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-7-6
[quote]QUOTE Create By 肥哥哥 At 2004-7-6

我主卫也弄得很差[/quote]
主卫收楼时洗完后,在概过了一个星期发现客房的墙有发霉现象,另外发霉的地方温度相对较低,且发霉越来越多。[/quote]

你收楼后物业帮你洗了?还是你自已打扫?

建议全面投诉(包括收楼处、管理中心、工程部、工程部经理、老总),
而且态度一定得强硬(甚至声明如果一拖再拖,本人不得不向外界咨询求助,如此造成的负面影响由他们负责)。
同时寻求个别突破,比如找项目公司骏霖负责人莫工程师或者施工单位负责人张工,他们的电话是:
莫:13650806210 张:13710641458[/quote]
你所说的部门我都找了,张工:认为不是渗水;管理中心:应该有渗水,但这个问题不好解决(他们也不停地找人,也没办法);莫工说下午把地下打开,可能防水没做好,老板娘:这不是渗水,渗水应该有水流出,最后是吴总:可能是管理中心收楼搞卫生把房间地板搞得太多水,所以墙体发霉。昨天我要求把地脚线拆除检查,发霉位置的墙体水泥较深色,地脚线后的泡沫靠墙面有水珠,但吴总还是不承认是有渗水,说是地板潮湿蒸发的水气造成。
现在我只有先开空调将墙吹干,让他们认定并拍照,然后再使用主卫,来与他们说理。
不知谁还有更好的办法教下我! [M10]

你收楼后物业帮你洗了?还是你自已打扫?[/quote]
我没看到物业帮我洗了,我自己只是用有点湿的地拖拖了一次,由于解决问题要涉及几个部门,所以他们谁也不认。

7月3日收的楼,问题有20余处。 [M09] 物业的人说两三天就能搞好。现在犹豫要不要催一催?