设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灿烂阳光

FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

Re: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
霞光万丈-三杯鸭

[M21] [M21] 色香味俱全啊,好吃

Re: FB大聚会:丰盛的午餐美味的下午茶(17页244楼起)

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-4-19
9494,快把菜谱写出来.那个小辣椒的猪腰花.霞光的三杯鸭.布农铃的扣肉.夏天的鳗鱼和JJEAN的那个鱼等等.JACK的排骨,快点快点.还有夏天说的那个三分钟做海鱼. [M01]

[M20] [M20] [M20] 超级懒人一个,待我明天仔细讨教我家老太爷后再交作业好不? [M24] [M24][/quote]
[M06] [M06] mm难道上次教我的是蒙我的,我可是很认真的学习的哟

QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
小辣椒-萝卜闷牛腩

这道菜我竟然一口都没有吃到啊 [M06] [M06] [M06]

QUOTE Created By tangcr At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-4-19
[M29] [M29] 今天的菜真的太好吃了!!!回家好好的学习一下!可惜我不会做菜啊,以后还有这种机会,请准许我买水果吧! [M19] [M19] [M19]

不允许,下次要吃一江秋水的拿手菜,怎么能这么保守不让我们学习学习a[/quote]
[M13] [M13] 从小就没有了嗅觉,味觉也不怎么好,自己也是很懒的不会做菜 [M20] [M20] [M20] 原来觉得自己做得东西还是可以入口的,吃过这一餐后,偶真的不敢哼声了,得好好的向能干的各位MM大厨学习啊!
要不,下次我煲汤吧?好象这个不用掌握什么火候! [M24] [M24] [M41] [M41]

这样的日子快活似神仙. [M02]

QUOTE Created By tangcr At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By jjean At 2006-4-19
[M19]
至今思批萨,口水三千丈

小辣椒太厉害啦
各位MM的拿手菜太好吃啦

幸福的感觉?
从2006年4月19日12时开始…… [M24]

请允许我骄傲一下,我自己也觉得今天的pizza非常好~~ 让我忍不住明天还想做做~~[/quote]
每天都这样忍不住还想做就好了 [M01]

[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-4-19
9494,快把菜谱写出来.那个小辣椒的猪腰花.霞光的三杯鸭.布农铃的扣肉.夏天的鳗鱼和JJEAN的那个鱼等等.JACK的排骨,快点快点.还有夏天说的那个三分钟做海鱼. [M01]

[M20] [M20] [M20] 超级懒人一个,待我明天仔细讨教我家老太爷后再交作业好不? [M24] [M24][/quote]
[M06] [M06] mm难道上次教我的是蒙我的,我可是很认真的学习的哟[/quote]
不是蒙人的,我都是那样做的呢,只是不记得有没有记全所有调料名呢,大致是没错的啦 [M20] [M24] [M24]

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
小辣椒-萝卜闷牛腩

这道菜我竟然一口都没有吃到啊 [M06] [M06] [M06][/quote]
[M04] [M04] 我吃了好多,很好吃啊! [M29] [M29]

[quote]QUOTE Created By 灿烂阳光 At 2006-4-19
小辣椒-萝卜闷牛腩

这道菜我竟然一口都没有吃到啊 [M06] [M06] [M06][/quote]
所以MM以后不能太矜持啊

美食面前要学饿虎啊 [M24]

QUOTE Created By yukee At 2006-4-19
这样的日子快活似神仙. [M02]

[M44] [M44] [M44]

小辣椒的厨艺真的不得了了,好象没有什么做不好的! [M21] [M21] 一定得好好的向你学习啊。

QUOTE Created By jjean At 2006-4-19
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-19
小辣椒-萝卜闷牛腩

美食面前要学饿虎啊 [M24][/quote]
[M02] [M02] [M21] [M21]

看来以后美食当前时,大家都不要说话,只要埋头吃就行,不然像夏天一样萝卜牛腩一口都没吃到. [M04]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-4-19
小辣椒的厨艺真的不得了了,好象没有什么做不好的! [M21] [M21] 一定得好好的向你学习啊。

偶早就说了,当小辣椒和yukee的LG真是幸福啊,天天都是好吃好喝的 [M02] [M02]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-19
小辣椒-萝卜闷牛腩

美食面前要学饿虎啊 [M24][/quote]
偶。。偶早就豁出去当饿虎了呀,木有料到还是有漏网之鱼呀 [M20] [M20]