设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由一江秋水发表
去哪咨询?

昨天去探望一个刚刚做妈妈的朋友,在她那儿碰到做医生的,拉着他一顿狂问.

最初由GIGI发表
昨天去探望一个刚刚做妈妈的朋友,在她那儿碰到做医生的,拉着他一顿狂问.

周六怎的不去打球?我那天大姨妈来,还是去打了两下。

最初由miracle发表
千万不要相信属相,什么这个克那个,这都是迷信吧,只要是健康聪明的就好了。有一句话说得好:信则有,不信则无。

唔,也是的,只是看上面大家说到,想了解一下。

最初由一江秋水发表
周六怎的不去打球?我那天大姨妈来,还是去打了两下。

我病了,去了医院吊针
[我哭][我哭][我哭]

也因为这个问题,所以要把计划滞后了

星期六人多吗?

呀。。。都是生BB的话题啊,偶好象走错了。。。不过,听听也无防,虽然对偶来说还不知是猴年马月的事情,有备无患嘛,呵呵。。[吐舌]

最初由GIGI发表
我病了,去了医院吊针

也因为这个问题,所以要把计划滞后了

星期六人多吗?

身体还没好吗?上次就听你说生病了呀?
周六人还有一些,都开了三张桌子。

最初由嘟嘟发表
我妈说至少生两个,不一定每个小孩都要读很好的学校,读很高的书。可以把一个放婆家乡下那边养,一个在自己身边就行了。[汗]这是什么妙计,到时小孩不怪你偏心才怪呢

我想如果是我的话,一定不舍得把孩子放到那么远的地方.
要经历孩子成长的每一刻,才真正享受到做妈妈的幸福啊

最初由一江秋水发表
身体还没好吗?上次就听你说生病了呀?
周六人还有一些,都开了三张桌子。

先是吊了两天针,改为吃药,再复诊时说效果不好,又要吊三天针

争取下个星期六去,现在要积极锻炼身体啊!

最初由GIGI发表
先是吊了两天针,改为吃药,再复诊时说效果不好,又要吊三天针

争取下个星期六去,现在要积极锻炼身体啊!

你们公司有羽毛球小打一会也好啊,是感冒引起的吗?

看楼上各位JJMM的发言,才看到第十页就害怕得快要崩溃了。不能再看,已经是头昏脑胀快冒冷汗了。[我哭]

要是有一个总结性发言就好了。

管它呢!以前妈妈生我们的时候估计也没有考虑太多,我们不也长得健健康康的?!

还是顺其自然吧!

应该没问题的吧?[撇嘴]

最初由Vivieh发表
看楼上各位JJMM的发言,才看到第十页就害怕得快要崩溃了。不能再看,已经是头昏脑胀快冒冷汗了。[我哭]

要是有一个总结性发言就好了。

管它呢!以前妈妈生我们的时候估计也没有考虑太多,我们...

每个人都希望自己的孩子能得到最好的东西:身体、智力还有各种先天会影响到的东西,大家都希望自己能做到最好。
其实有很多东西还是会有影响的。我妈生我时营养不好(甚至于没大米饭吃)结果我从小就有贫血。

最初由GIGI发表
我想如果是我的话,一定不舍得把孩子放到那么远的地方.
要经历孩子成长的每一刻,才真正享受到做妈妈的幸福啊

是的,而且孩子还是放在自己身边自己能随时管教比较放心。

最初由一江秋水发表
每个人都希望自己的孩子能得到最好的东西:身体、智力还有各种先天会影响到的东西,大家都希望自己能做到最好。
其实有很多东西还是会有影响的。我妈生我时营养不好(甚至于没大米饭吃)结果我从小就有贫血。

响应"优生优育"

最初由嘟嘟发表
响应"优生优育"

[支持] [支持] 我国已经是个人口大国了,大家都来出分力吧!
[微笑]其实应该对农村那些人说,他们支持才有用!

我现在都怕回老家了,每次回去家里人都在问我几时要小孩,未结婚的时候就几时结婚,结了婚又问小孩的问题。[我哭][怕怕] [郁闷]