设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(现在所有订单的综合在

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

偶要一件015,还想要一件010的,但是不知会不会漏出我的肥肚肚 [M24]
是买了再给钱吗,还是先给钱

Re: [M26] 姐妹们,我看中几款漂亮的泳衣,想团购,大家有兴趣吗?(第1批订单在一楼

哦,忘了尺码了,偶需要至少XL,不知要不要XXL, 60KG,160CM,MM帮偶考虑考虑, [M29]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-17
刚给MM发信息了,在此再次确认:
003 L 蓝色 一件
B1 (刚才好象写错了 [M20] )一件
M22 XL 一件

好的,受到了 [M24][/quote]

刚在第一批名单中看到了前两项,第三项尚未看到显示 [M05]
请MM记得取消第二批中我的名字哦 [M29]

我也选择拿货时给MM现金,原谅我的懒惰吧 [M24]

怎么没看到我订的?

请问15号里面的泳装是平脚裤吗?颜色是纯蓝吗? 后背开衩到哪?
我身高160cm,体重52公斤。应选M还是L码?

谢谢!

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-17
刚给MM发信息了,在此再次确认:
003 L 蓝色 一件
B1 (刚才好象写错了 [M20] )一件
M22 XL 一件

好的,受到了 [M24][/quote]

刚在第一批名单中看到了前两项,第三项尚未看到显示 [M05]
请MM记得取消第二批中我的名字哦 [M29]

我也选择拿货时给MM现金,原谅我的懒惰吧 [M24][/quote]

好的,没问题! 第三项M22是否有货还未确定,所以没登上去,有货了就更新上去哈 [M24]

QUOTE Created By 果鱼 At 2005-6-17
请问15号里面的泳装是平脚裤吗?颜色是纯蓝吗? 后背开衩到哪?
我身高160cm,体重52公斤。应选M还是L码?

谢谢!

应选L码! 其他问题我问了再答复你:)

QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By viola At 2005-6-16
007 黑色
身高165,体重55,中码应该可以吧?

金达莱 的泳衣尺码对照:(也请大家选择时自己参照一下吧)

一般160左右,105左右。穿L
165,体重120以下。穿XL
170,体重120以上。XXL

你看你是要穿L 还是 XL,要不告诉我胸围、腰围,我让卖家帮你参考一下 [M24][/quote]
有XL的,还是选XL的吧!
如果007没货,那008吗?有的话,我想定白色那款。

如果没有008,麻烦楼主帮手买010

码数相同

谢谢!

好的,没问题! 第三项M22是否有货还未确定,所以没登上去,有货了就更新上去哈 [M24]

好的 [M29]
现在就等YY了 [M44]

QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-17
偶还是到拿衣服的时候给现金吧,偷懒 [M04]

OK [M24]

QUOTE Created By viola At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-17
[quote]QUOTE Created By viola At 2005-6-16
007 黑色
身高165,体重55,中码应该可以吧?

金达莱 的泳衣尺码对照:(也请大家选择时自己参照一下吧)

一般160左右,105左右。穿L
165,体重120以下。穿XL
170,体重120以上。XXL

你看你是要穿L 还是 XL,要不告诉我胸围、腰围,我让卖家帮你参考一下 [M24][/quote]
有XL的,还是选XL的吧!
如果007没货,那008吗?有的话,我想定白色那款。

如果没有008,麻烦楼主帮手买010

码数相同

谢谢![/quote]

MM:你说的这几款刚好都有货啦。 你最喜欢哪款呢?

oo7 [M04]

你说的那个庙我杭州的同事没听说过呀,有具体的街名吗?

QUOTE Created By viola At 2005-6-17
oo7 [M04]

好的,007XL:)

我再问问详细点的。

小朋友的泳衣分不分码的呀?