设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有点郁闷

女友她告诉我,说:..............

Re: 女友她告诉我,说:..............

请问楼上的八姑娘,你是MM还是GG呀?

灌水吗?大伙 [M14]

QUOTE Created By 晨雪 At 2005-5-26
灌水吗?大伙 [M14]

这么好的地基,灌出个吉尼斯记录也应该不难呀 [M01]

偶坚决站在八姑娘一边 [M29] [M29]

感情这个东东,毕竟不是个天平,没必要也不可能要求每个方面都公平和对等,不仅在这件事情,以后也是。。。也许以后为了支持楼主的事业,老婆会牺牲和承受更多,最典型的就是在孩子方面,老婆会比楼主受更多的苦,付出更多。。。。还有很多很多方面。(不要说这些都是女人天生应该受的,女人活该)

所以,感情不是天平。

爬楼爬了这么久,没看出什么对错,倒是觉得楼主的心态还不错,比较平稳。 [M21]
可能事情来得太突然,短时间内还消化不了吧,但过一阵子,无论楼主最后的选择如何,心情都会平静下来的,多给自己一点时间就好了 [M29] [M29]

心理的东西就是这样滴,跨过了这个坎,前面的路就平整多了。。。 [M31] [M31] [M31]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-26
感情这个东东,毕竟不是个天平,没必要也不可能要求每个方面都公平和对等,不仅在这件事情,以后也是。。。也许以后为了支持楼主的事业,老婆会牺牲和承受更多,最典型的就是在孩子方面,老婆会比楼主受更多的苦,付出更多。。。。还有很多很多方面。(不要说这些都是女人天生应该受的,女人活该)

所以,感情不是天平。

爬楼爬了这么久,没看出什么对错,倒是觉得楼主的心态还不错,比较平稳。 [M21]
可能事情来得太突然,短时间内还消化不了吧,但过一阵子,无论楼主最后的选择如何,心情都会平静下来的,多给自己一点时间就好了 [M29] [M29]

心理的东西就是这样滴,跨过了这个坎,前面的路就平整多了。。。 [M31] [M31] [M31]

[M21] [M21] [M21]

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-26

说正经事呢。
先拿女人试婚,发现不是处女就一脚踹了。你觉得这事不操蛋?!

没看到这段发言

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By smile At 2005-5-26

给帖子加精华的版主,真是太可爱了。[M04] [M04] [M41]

还是心情版的斑竹强,硬从宽生活把这个帖子给挖了过来。彻底解决了呖咕呖咕的烦恼。 [M02][/quote]
偶禁不住呖咕的撒娇给了楼主颗宝石,却不知道什么时候帖子被移到另一版,下次总版要动手前是不是应该和偶们商量下? [M11]

QUOTE Created By yama At 2005-5-26

偶禁不住呖咕的撒娇给了楼主颗宝石,却不知道什么时候帖子被移到另一版,下次总版要动手前是不是应该和偶们商量下? [M11]

扁总版,造反有理,革命无罪 [M04] [M04]

QUOTE Created By yama At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-5-26
[quote]QUOTE Created By smile At 2005-5-26

给帖子加精华的版主,真是太可爱了。[M04] [M04] [M41]

还是心情版的斑竹强,硬从宽生活把这个帖子给挖了过来。彻底解决了呖咕呖咕的烦恼。 [M02][/quote]
偶禁不住呖咕的撒娇给了楼主颗宝石,却不知道什么时候帖子被移到另一版,下次总版要动手前是不是应该和偶们商量下? [M11][/quote]
yama准备打110报失窃啦! [M01] [M01]

QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-26
本来这事就该结案陈词了。人家楼主也宣了誓表了态,咱还跟着瞎掺合什马。
对于我个人,金子叫我闭嘴,我就听话地闭嘴了一点儿也不着急上火一点儿也没JJWW再理论个不休,尽管伊后来说的一句话实在让我不能忍,然,结果我还是忍住了。具体哪一句,小疯子说的没错,最欠揍的那一句。

至于这楼主,这金子的刀子最终捅向了谁,你们指桑骂槐地说了半天,不就是想说,谁在这帖里有了不同的声音,谁就不是处女。
我们不在乎你咋说。真处女,难道就不能有点脾气?真处女都在这帖里火冒三丈了可见有些帖跟得是如何的混帐。说你们不靠谱,你们还喘上了,就跟一个叫处长的ID说的,女人们没跳出来骂街算是组织对你们的宽大处理。

楼主的是是非非,没啥可说的了。爱咋滴咋滴。
但,我今早上本想歇菜响应金子的号召,少说话多干事。可是我看到枫叶MM被人无端喝斥,心里那叫一个痛。

我一方面愧对枫叶MM的信任和错爱,一方面我真的愤怒了。就因为人家心无旁骛地叫了个好,也不见得是对某立场叫好,纯粹是为一些字所营造出来的喜剧效果叫好你们也对伊的话语权进行残酷封杀,不要说人家只是一个弱女子,你金子堂堂一个大男人,小疯子随便一句话都能刺得你一跳三丈高,你也不想想,你板着面孔跟女人飙黑话,放狠话,有多强的杀伤力?

还有,那句欠揍的话,我再申明一次我的立场,的确非常非常的操蛋。确实欠揍。

[M21] [M21] [M29] [M29] [M29]

给八姑娘一个熊抱,说得太爽了。 [M29] [M29]

有些人就是欠揍。 [M34] [M34]

扁扁扁扁扁 [M05]

[quote]QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-5-26

偶禁不住呖咕的撒娇给了楼主颗宝石,却不知道什么时候帖子被移到另一版,下次总版要动手前是不是应该和偶们商量下? [M11][/quote]
[M12] 偶坦白,不是偶干的。 [M04] [M41]

QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By 金子 At 2005-5-25
单挑就单挑!谁怕谁呀! [M01] 我的意思是说:如果很在意这个问题,就早提出来,知道真相后就没这么麻烦。男人应该策略一点先行考察!来,你说地点时间,都带什么兵器,咱单挑! [M02]

金子:咱来假设一下。
如果你是楼主,我是伊女朋友。

刚认识,你请我吃饭,我潜意思里知道你对我有意思,为将来不麻烦,我在饭桌上张嘴就说:金子,我不是处女。

金子,你修养好点,闻言可能不至于喷饭。
碰上个没心理准备的,是不是得落荒而逃?好好一顿饭成为千古笑谈。

是个女人,都不至于大脑透逗至此叭?
金子,我发现你确实是喜欢站着说话不嫌腰疼。

不爽你已经三分钟。 [M24][/quote]
[M21] [M21] [M02] [M02] [M02][/quote]
?????????我是奉劝男人,想找老婆的时候先试婚,知道结果在决定是否结婚.跟八姑的意见风马牛不相及,你叫的什么好? [M01] 这都哪跟哪呀? [M24][/quote]

顶出来给狮王看一下哈。

原来精华是宽生活给的,贴子却跑到了心情版。 [M02]